• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 13:27

Законопроект, направленный на регулирование рекламы в интернете, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Юрий Липатов: Если европейские страны хотят решить проблемы, то они должны прислушаться к мнению России

1 марта в Госдуме состоялась встреча депутатов ГД с депутатами Бундестага ФРГ, представителями Баварии.
 
С российской стороны во встрече принимали участие первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Юрий Липатов, председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий (ЛДПР), член Комитета по международным делам Анвар Махмутов (ЕР).
 
С немецкой стороны присутствовали глава московского бюро Фонда Ханнса Зайделя Маркус Эм, депутат Бундестага, член Комитета по обороне Флориан Хан, руководитель отдела зарубежных представительств Фонда Ханнса Зайделя Людвиг Майлингер, депутат Бундестага, член Комитета по международным делам Александр Радван, депутат Баварского Ландтага, член Комитета по делам Федерации и ЕС и региональным отношениям Александр Кёниг, депутат Бундестага, член Комитета по внутренним делам Штефан Майер.
 
В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы международной повестки: война в Сирии, борьба с терроризмом, увеличение потока беженцев в страны Европы, ситуация на Украине и воссоединение Крыма с Россией. Комментируя итоги встречи, Юрий Липатов подчеркнул: «Исторически Россия и Германия всегда были тесно связаны друг с другом. И, конечно, диалог между нашими двумя странами необходим как на правительственном уровне, так и на уровне парламента. Сегодня у нас состоялся открытая и конструктивная беседа, где обе стороны обсуждали самые животрепещущие темы внешней политики. Мы услышали точки зрения немецких коллег, депутаты Бундестага – нашу позицию. И, можно сказать, что в результате был сделан важный шаг к пониманию друг друга. В ходе встречи я напомнил коллегам ситуацию, сложившуюся в 2009 году, когда депутаты парламентов стран Прибалтики категорически не воспринимали нашу позицию по строительству «Северного потока». И только после широкого обсуждения на межпарламентском уровне, благодаря активному участию депутатов Бундестага, нам удалось прийти к конструктивному решению вопроса. Убежден, если Европейские страны действительно хотят решить вопросы борьбы с терроризмом, беженцев да и многие другие, они должны прислушаться к мнению Российской Федерации. Ведь только вместе, после всестороннего обсуждения этих болевых точек, можно принять такое решение, которое обеспечит мирное и последовательное развитие и Европы, и России».
 
























Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
По оценкам сенаторов, климат в Ассамблее ОБСЕ постепенно нормализуется и меняется к лучшему

По оценкам сенаторов,  климат в Ассамблее ОБСЕ постепенно нормализуется и меняется к лучшемуЗаявления Константина Косачева на встрече  встречи с членом Комитета по международным делам Парламента Швеции, заместителем председателя Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) Кентом Херстедтом

Константин Косачев продолжает удивляться особенностям взаимоотношений Турции со странами НАТО

Константин Косачев продолжает удивляться особенностям взаимоотношений Турции со странами НАТОВ июне Турция отказала депутатам бундестага в допуске на авиабазу из-за того, что парламент Германии принял резолюцию о признании геноцида армян в Османской империи в 1915 году, и предупредила о возможности повторного запрета такого визита в октябре.

Комитеты по международным делам Сената Италии и Совета Федерации проведут совместные заседания

Комитеты  по международным делам Сената Италии и Совета Федерации проведут совместные  заседанияВ ходе поездки членов комитата СФ по международным делам в Италию прошла встреча российских парламентариев с председателем Комиссии Сената Италии по иностранным делам и по вопросам миграции Пьером Фердинандо Казини.

Многие в Европе ставят вопрос о снятии экономических санкций с России - Липатов

Многие в Европе ставят вопрос о снятии экономических санкций с России - ЛипатовПервый замруководителя думской фракции единороссов Юрий Липатов прокомментировал слова министра финансов Германии Вольфганга Шойбле о том, что социально-демократическая европейская модель пугает президента России, именно поэтому Европа должна противостоять попыткам разделить ее на отдельные страны. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука