• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Параллельные миры Верховного Суда

26 февраля в ходе обсуждения в Госдуме законопроекта о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса депутат фракции КПРФ Иван Никитчук поинтересовался у заместителя Председателя Верховного Суда Владимира Давыдова - Почему люди, ворующие миллиарды, уходят от ответственности?
 
Владимир Давыдов, поблагодарив за вопрос, заявил, что "как уходят от ответственности люди, которые воруют миллиарды, он не знает", - они до суда не доходят. Подобных судебных дел в России нет и поэтому и говорить не о чем, подвел черту полномочный представитель Верховного Суда.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации назначит Андрея Марьина судьёй Верховного Суда РФ

Совет Федерации назначит Андрея  Марьина  судьёй  Верховного Суда РФКомитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал Совету Федерации кандидатуру Андрея Марьина для назначения на должность судьи Верховного Суда РФ.

Совет Федерации назначил судей Верховного суда России

Совет Федерации назначил судей Верховного суда РоссииПредседатель Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас сообщил, что накануне профильный комитет СФ в соответствии с законодательством обсудил представленные кандидатуры и рекомендовал их для назначения на должности судей Верховного Суда Российской Федерации.

Госдума не готова декриминализировать «Угрозу убийством»

Госдума не готова декриминализировать «Угрозу убийством»Госдума не согласна поддержать Верховный суд РФ по вопросу декриминализации 119-й статьи Уголовного кодекса «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Верховный Суд избавился от ложных теорий о формировании личности преступника

Верховный Суд избавился от ложных теорий о формировании  личности преступника26 февраля в ходе обсуждения на пленарном заседании в Госдуме в первом чтении законопроекта о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Сергей Иванов (ЛДПР) высказал обеспокоенность, что в результате этой новации возрастет число избиений, совершаемых самими сотрудниками полиции.

Госдума положила начало декриминализации ряда статей УК

Госдума положила начало декриминализации ряда статей УКГосдума в первом чтении рассмотрела законопроект Верховного суда РФ о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса. Предложено исключить из УК четыре статьи: «Побои», «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», «Использование заведомо подложного документа».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука