• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Госдума пока не стала вводить ответственность за публичное выражение «отношений между двумя взрослыми мужиками»

19 февраля на пленарном заседании Госдумы рассматривался законопроект, внесенный депутатами-коммунистами Николаем Арефьевым и Иваном Никитчуком, предусматривающий ответственность за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений.
 
В ходе обсуждения, у Михаила Сердюка (СР) возник вопрос о перечне «нетрадиционных сексуальных отношений», т.к. размытость определения не позволит в полной мере использовать эту норму закона в жизни. «Хотелось бы выяснить, потому что закон это нечто такое твердое, категоричное и все условности должны быть максимально прописаны», - объяснил своей интерес депутат.
 
Иван Никитчук удивился этому вопросу, т.к. такую неосведомленность он понял бы лишь от ученика третьего класса общеобразовательной школы. Тем не менее он попытался сформулировать понятие «нетрадиционных отношений» как мужеложство и отношениями между двумя женщинами, правда отношения последних он признал как «менее опасные». Итог своих рассуждений на эту тему Иван Никитчук сконцентрировал в фразе - это отношения «между двумя взрослыми мужиками».
 
Тем не менее Госдума не поддержала данный законопроект. 
 
 

Напомним, депутаты предложили дополнить Главу 6 КоАП «Административные правонарушения, посягающие на здоровье, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и общественную нравственность» статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений» о недопустимости публичного выражения нетрадиционных сексуальных отношений, путем публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, особенно на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи. Инициатива предусматривает введение наказания от штрафа в несколько тысяч до административного ареста на 15 суток.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме обсудили «публичное проявление гомосексульных пристрастий» и штрафы за это

В Госдуме обсудили   «публичное проявление гомосексульных пристрастий» и штрафы за этоДепутаты фракции КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев осенью 2015 года внесли в Госдуму законопроект «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части установления ответственности за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений)».

ЛДПР выступила за защиту от сексуальных домогательств не только женщин, но и мужчин

ЛДПР выступила за защиту от сексуальных домогательств не только женщин, но и мужчинДепутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) раскритиковал законопроект члена фракции "Справедливая Россия" Олега Нилова о внесении поправок в КоАП в части установления защиты прав женщин от сексуальных домогательств.

Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды ...

Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды ...11 июня, во вторник Государственная Дума приняла закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Законопроект рассматривался сразу во втором и в третьем чтениях. 436 депутатов одобрили проект, только один парламентарий Илья Пономарев воздержался, его однопартиец Дмитрий Гудков отказался голосовать. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука