• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Турция - очаг напряженности номер 1

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что если мы сейчас сядем за стол переговоров с турками и американцами, то они закончатся не в нашу пользу. Жириновский прокомментировал ситуацию на южных границах России.
 
«В вопросе урегулирования отношений у южных границ России, которые обострились после резкого ухудшения отношений с Турцией, Москва должна жестко проводить свою линию, чтобы в Анкаре поняли: США не спасут Турцию, и пора забыть об амбициях пантюркизма», - убежден лидер ЛДПР.
 
«Никто не начинает войну, чтобы потом сдать свои позиции на переговорах. У Турции, которая сбила наш самолет, завышенные амбиции, и если мы сейчас сядем за стол переговоров с турками и американцами, то они закончатся не в нашу пользу, - объяснил ситуацию Владимир Жириновский. – В США прекрасно понимают, что подстегнуть амбиции Турции – это лучший вариант создания напряженности у южных границ России».
 
«Посмотрите, как все легко вышло: несмотря на хорошие отношения президентов Путина и Эрдогана в последние годы, история взяла свое - за один месяц мы стали врагами. Сказываются 500 лет постоянных русско-турецких войн, борьба за свободу славянских народов Южной Европы и тяга турок к расширению своих территорий и влияния. Турция уже сто лет мучается, не знает, как найти свое место – Запад не пускает, а Восток полыхает, да еще и Америка подталкивает к провокациям. Так что Турция сегодня – это очаг напряженности номер один – это место, где развернется Третья мировая война», - сказал Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

Владимир Жириновский: Россия и Турция  должны объединиться   в борьбе с ИГИЛДелегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится с визитом в Турции. Уже проведено несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны.

Пора признать независимость Курдистана, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Пора признать независимость Курдистана, считает лидер ЛДПР Владимир ЖириновскийПо мнению Жириновского, чтобы пресечь все агрессивные планы Турции, пора признать независимость Курдистана. "Это 20 миллионов курдов, которым с 1920-х годов обещают собственное государство. Они займут территории Восточной Анатолии", - отметил депутат Госдумы. 

Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования Генштаба

Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования ГенштабаРоссия может принять ответные меры на действия Турции, например, усилить поддержку курдов, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука