• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Турция - очаг напряженности номер 1

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что если мы сейчас сядем за стол переговоров с турками и американцами, то они закончатся не в нашу пользу. Жириновский прокомментировал ситуацию на южных границах России.
 
«В вопросе урегулирования отношений у южных границ России, которые обострились после резкого ухудшения отношений с Турцией, Москва должна жестко проводить свою линию, чтобы в Анкаре поняли: США не спасут Турцию, и пора забыть об амбициях пантюркизма», - убежден лидер ЛДПР.
 
«Никто не начинает войну, чтобы потом сдать свои позиции на переговорах. У Турции, которая сбила наш самолет, завышенные амбиции, и если мы сейчас сядем за стол переговоров с турками и американцами, то они закончатся не в нашу пользу, - объяснил ситуацию Владимир Жириновский. – В США прекрасно понимают, что подстегнуть амбиции Турции – это лучший вариант создания напряженности у южных границ России».
 
«Посмотрите, как все легко вышло: несмотря на хорошие отношения президентов Путина и Эрдогана в последние годы, история взяла свое - за один месяц мы стали врагами. Сказываются 500 лет постоянных русско-турецких войн, борьба за свободу славянских народов Южной Европы и тяга турок к расширению своих территорий и влияния. Турция уже сто лет мучается, не знает, как найти свое место – Запад не пускает, а Восток полыхает, да еще и Америка подталкивает к провокациям. Так что Турция сегодня – это очаг напряженности номер один – это место, где развернется Третья мировая война», - сказал Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

Владимир Жириновский: Россия и Турция  должны объединиться   в борьбе с ИГИЛДелегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится с визитом в Турции. Уже проведено несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования Генштаба

Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования ГенштабаРоссия может принять ответные меры на действия Турции, например, усилить поддержку курдов, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука