• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Школы, поликлиники и детские площадки предлагается обеспечить антитабачной зоной безопасности

Запретить курение на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в школы, поликлиники, возле детских площадок предлагает сенатор Игорь Чернышев.
 
Внесенным в Госдуму законопроектом предлагается запретить курение на расстоянии 15-и метров от входов на такие объекты и территории, как образовательные и медицинские учреждения, учреждения культуры, спорта и органов по делам молодежи, а также пляжей, детских площадок и др.
 
Таким образом сенатор предлагает защитить детей. Дети подвергаются негативному воздействию окружающего табачного дыма, что особенно вредно для ребенка приводит он аргумент. Учитывая гибкую незрелую психику несовершеннолетних, легко поддающуюся внешнему влиянию, у детей создается привлекательный имидж курения, что, по сути, является скрытой пропагандой курения, даже если такая цель напрямую не ставится, отметил он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Законопроект, приравнивающий вейпы и кальяны к сигаретам, внесен в Госдуму

Законопроект, приравнивающий вейпы и кальяны к сигаретам, внесен в ГосдумуРазработка проекта федерального закона обусловлена ростом популярности использования электронных курительных изделий и кальянов среди детей и молодежи, категории граждан, защита здоровья которых должна быть приоритетной, отмечают авторы.

Ограничения дошли до имитаторов курения

Ограничения дошли до имитаторов куренияЗаконопроект, ограничивающий продажу и использование вейпов, внесла в Госдуму Мосгордума

Запреты добрались и до «электронных сигарет»

Запреты добрались и до «электронных сигарет»Законопроект об ограничении оборота электронных систем доставки никотина (ЭСДН), то есть электронных сигарет внесли в Госдуму члены Совфеда Валерий Рязанский и Игорь Чернышев.

В Совете Федерации предлагают запретить курение кальянов

В Совете Федерации предлагают запретить курение кальяновЗаконопроект о запрете курения кальянов в общественных местах может быть внесен в Государственную Думу в ближайшие месяцы, заявил журналистам председатель комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука