• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Бюджет - 2016 Союзного государства
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 18 февраля 2016, 20:41

18 февраля Парламентское собрание Союза Белоруссии и России на сессии в Москве, которая проходит в Госдуме, обсудило бюджет Союзного государства на 2016 год. Представляя проект главного финансового документа, государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота сообщил, что доходная часть бюджета в 2016 году составит 6,6 млрд российских рублей,  расходная часть – 4млрд 873,2 млн рублей, профицит - 1 млрд 733,7 млн рублей.
 

 Расходная часть бюджета предусматривает финансирование 35 программ и мероприятий, в том числе 7 действующих программ Союзного государства.

 

Зарезервированы средства на финансирование 4-х новых программ, разработка которых находиться в высокой степени готовности. Речь идет, например, о развитии и совершенствовании единой системы технического прикрытия железных дорог региона и разработке нового поколения электронных компонентов для систем управления и безопасности автотранспортных средств специального и двойного назначения. Финансирование этих новых программ будет осуществляться после их утверждения Советом министров и по согласованию с Парламентским Собранием. 30% средств планируется направить на промышленность, сельское хозяйство, транспорт, связь, 7% - на военно-техническое сотрудничество, оборону и безопасность, 26% - на социальную политику, образование, здравоохранение, культуру, ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций.  


Григорий Рапота отметил, что на содержание органов Союзного государства будет израсходовано менее 12% средств. Еще 25% определены как «прочие расходы».






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В 2016 году был достигнут наивысший показатель по расходам бюджета Союзного государства за последние три года

В 2016 году был  достигнут наивысший показатель по расходам бюджета Союзного государства за последние три годаКоллегия Счетной палаты РФ рассмотрела оперативный отчет о ходе исполнения бюджета Союзного государства за январь-декабрь 2016г., подготовленный Счетной палатой совместно с Комитетом государственного контроля Республики Беларусь.

Счетная палата о проекте бюджета Союзного государства на 2017 г.

Счетная палата  о  проекте бюджета Союзного государства на 2017 г.Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой рассмотрела Заключение на проект бюджета Союзного государства на 2017 г., подготовленное высшими органами финансового контроля России и Белоруссии. Об этом 9 января сообщается на сайте ведомства.

Парламентское Собрание Союза Белоруссии и России утвердило бюджет Союзного государства на 2017 год

Парламентское Собрание Союза Белоруссии и России утвердило бюджет Союзного государства на 2017 годДокумент был рассмотрен в первом и во втором чтениях на сессии Парламентского Собрания Союза в Москве.

Татьяна Москалькова: Собственность Союзного государства должна быть учтена и должна приносить прибыль

Татьяна Москалькова:   Собственность Союзного государства должна быть учтена и должна приносить прибыльЗампред думского  комитета по делам СНГ, председатель комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России по законодательству и регламенту Татьяна Москалькова считает, что необходимо гармонизировать  законодательство  Белоруссии и России, которое  связано с использованием денег Союзного государства.

Для учета совместного имущества в рамках Союзного государства предлагают создать отдельный реестр

Для учета совместного имущества в рамках Союзного государства предлагают создать отдельный реестр10 апреля Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект, определяющий правила регистрации прав на недвижимость Союзного государства России и Белоруссии и сделок с ним.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука