• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
ЛДПР записал в своей программе известные лозунги большевиков
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 17 февраля 2016, 12:10

«Фабрики – рабочим, землю – крестьянам», - это не лозунги большевиков в 1917 году. Это  пункты из  программы-минимум ЛДПР   на ближайшие  10 лет.  К этим требованиям добавлено еще и такие – «минимальная зарплата - 20 тысяч, границы СССР восстановить!»
 

  «ЛДПР последовательно выступает за улучшение жизни граждан России, успешное развитие нашей страны, возвращение былого влияния на мировой арене.


У партии есть конкретные предложения, касающиеся как внутренней, так и внешней политики нашей страны. Как показывает время, ЛДПР во главе с ее лидером Владимиром Жириновским оказывается прозорливо права — многое, о чем говорил Председатель партии, мы наблюдаем в наши дни. Многие предложения ЛДПР реализованы, либо берутся на вооружение, но, к сожалению, не всегда своевременно.


Сегодня против России идет экономическая война с помощью доллара, санкций, недоступных кредитов. Главное — не дать слабину.


ЛДПР предлагает установить минимальную зарплату граждан на уровне 20 тысяч рублей. Сегодня с новой остротой звучит тезис о том, чтобы передать фабрики – рабочим, а землю – крестьянам. ЛДПР - за национализацию в ряде сфер экономики. Кроме того, у нас огромное количество земли, которая фактически пустует. А должна обрабатываться и приносить пользу людям.


    Еще в январе ЛДПР выступила с экономическими тезисами.», -  говорится в заявлении фракции.

 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»Об этом говорится в Заявлении фракции.

ЛДПР поставит вопрос о национализации торговых сетей

ЛДПР  поставит  вопрос о  национализации торговых сетейФракция ЛДПР выступила с заявлением о необходимости национализации торговых сетей.

Владимир Жириновский: Стыдно и неприлично депутатам, получающим зарплаты по несколько сот тысяч рублей, просить каких-то компенсаций

Владимир Жириновский: Стыдно и неприлично депутатам, получающим зарплаты по несколько сот тысяч рублей, просить каких-то компенсацийЛДПР выступает против решения сохранить на 3 месяца зарплату и льготы депутатам Госдумы, которые не переизберутся в сентябре.

ЛДПР категорически против выделения земли в Забайкалье китайским компаниям

ЛДПР  категорически против выделения земли в Забайкалье китайским компаниямКитайская компания может получить в Забайкалье 150 тысяч гектаров земли в аренду. ЛДПР выступает против подобного разбазаривания русских земель.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука