• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Незаконный переезд ж/д путей подорожает

Законопроект о повышенных штрафах за проезд железнодорожных путей вне переезда внесли в Госдуму депутаты Пензенского заксобрания.
 
Так, парламентарии предлагают повысить в 10 раз - с 1 тыс. до 10 тыс. рублей штрафы за пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а также остановку или стоянку на железнодорожном переезде. Кроме того, депутаты настаивают на повышении в 5 раз - с 1 тыс. до 5 тыс. рублей штрафа за нарушение правил проезда через железнодорожные переезды.
 
По данным РЖД, с 2010 до 2015 год на путях произошло 1444 ДТП, из них 23 - с автобусами, пострадал 1191 человек, 335 - погибли. Материальный ущерб составил 387 млн рублей, приводит данные РЖД.
 
Меры будут способствовать ответственному отношению водителей автотранспортных средств к правилам движения через железнодорожные пути, что позволит снизить количество ДТП, считают авторы инициативы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Координатор партпроекта "Безопасные дороги" взял под личный контроль расследование причин трагедии в Омской области

Координатор партпроекта 14 апреля в Нововаршавском районе Омской области на нерегулируемом железнодорожном переезде грузовой поезд столкнулся со школьным автобусом, в котором находились 10 детей. По предварительным данным, два человека погибли и один пострадал.

Спор о том, кто должен оснащать железнодорожные переезды видеокамерами, дошел до Госдумы

Спор о том, кто должен оснащать железнодорожные переезды видеокамерами, дошел до ГосдумыЗаконопроект, обязывающей собственников автомобильных дорог оснащать железнодорожные переезды камерами для фиксации нарушений, внесли в Госдуму члены Совфеда Сергей Шатиров, Александр Лаврик, Алексей Майоров, Владимир Харламов и Михаил Щетинин.

Законопроект об ответственности за нарушение более трех раз одних и тех же предписаний правил дорожного движения будет принят в первом чтении

Законопроект об ответственности  за нарушение более трех раз одних и тех же предписаний правил дорожного движения  будет принят в первом чтенииЗаконопроект касается таких правонарушений, как: превышение скорости более чем на 40, 60 и 80 километров в час, въезд на железнодорожный переезд или его пересечение на запрещающий сигнал светофора, проезд на красный свет или вопреки запрету регулировщика.

Проблему безопасности железнодорожных переездов предлагают решать увеличением штрафов

Проблему безопасности железнодорожных переездов предлагают решать увеличением штрафовЗаконопроект, предполагающий увеличение штрафа в два раза за нарушения при переезде железнодорожных путей, внесло в Госдуму заксобрание Курской области. 

Штрафы за нарушения на железной дороге могут вырасти в разы

Штрафы за нарушения на железной дороге могут вырасти в разыДепутаты Дмитрий Вяткин («Единая Россия») и Александр Старовойтов (ЛДПР) подготовили и внесли в Госдуму законопроект, повышающий штрафы за нарушения на железной дороге.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука