• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Незаконный переезд ж/д путей подорожает

Законопроект о повышенных штрафах за проезд железнодорожных путей вне переезда внесли в Госдуму депутаты Пензенского заксобрания.
 
Так, парламентарии предлагают повысить в 10 раз - с 1 тыс. до 10 тыс. рублей штрафы за пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а также остановку или стоянку на железнодорожном переезде. Кроме того, депутаты настаивают на повышении в 5 раз - с 1 тыс. до 5 тыс. рублей штрафа за нарушение правил проезда через железнодорожные переезды.
 
По данным РЖД, с 2010 до 2015 год на путях произошло 1444 ДТП, из них 23 - с автобусами, пострадал 1191 человек, 335 - погибли. Материальный ущерб составил 387 млн рублей, приводит данные РЖД.
 
Меры будут способствовать ответственному отношению водителей автотранспортных средств к правилам движения через железнодорожные пути, что позволит снизить количество ДТП, считают авторы инициативы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Безопасность на ж/д переездах обеспечат увеличением штрафов

Безопасность на ж/д переездах обеспечат увеличением штрафовЗаконопроект, ужесточающий штрафы за нарушения на железнодорожных переездах, внесло в Госдуму правительство РФ.

Координатор партпроекта "Безопасные дороги" взял под личный контроль расследование причин трагедии в Омской области

Координатор партпроекта "Безопасные дороги" взял под личный контроль расследование причин трагедии в Омской области14 апреля в Нововаршавском районе Омской области на нерегулируемом железнодорожном переезде грузовой поезд столкнулся со школьным автобусом, в котором находились 10 детей. По предварительным данным, два человека погибли и один пострадал.

Спор о том, кто должен оснащать железнодорожные переезды видеокамерами, дошел до Госдумы

Спор о том, кто должен оснащать железнодорожные переезды видеокамерами, дошел до ГосдумыЗаконопроект, обязывающей собственников автомобильных дорог оснащать железнодорожные переезды камерами для фиксации нарушений, внесли в Госдуму члены Совфеда Сергей Шатиров, Александр Лаврик, Алексей Майоров, Владимир Харламов и Михаил Щетинин.

Проблему безопасности железнодорожных переездов предлагают решать увеличением штрафов

Проблему безопасности железнодорожных переездов предлагают решать увеличением штрафовЗаконопроект, предполагающий увеличение штрафа в два раза за нарушения при переезде железнодорожных путей, внесло в Госдуму заксобрание Курской области. 

Штрафы за нарушения на железной дороге могут вырасти в разы

Штрафы за нарушения на железной дороге могут вырасти в разыДепутаты Дмитрий Вяткин («Единая Россия») и Александр Старовойтов (ЛДПР) подготовили и внесли в Госдуму законопроект, повышающий штрафы за нарушения на железной дороге.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука