• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.09.18 | 20:53

В Госдуму внесен пакет законопроектов о специальном налоговом режиме для самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Сентября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Константин Косачев в ответ на призыв НАТО вернуть Южную Осетию и Абхазию Грузии, перечислил страны, которые также надо возвратить

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил вчера перед заседанием комиссии НАТО — Грузия в Брюсселе: «Я призываю Россию отозвать свое признание Южной Осетии и Абхазии, которые являются регионами Грузии как независимого государства», - написал  Косачев на своей страничке в ФБ.
 

  И далее Косачев перечислил всё, то, что надо возвращать.

 

«Призвать Турцию (тем более как члена альянса!) отозвать свою позицию по Северному Кипру и вернуть его Республике Кипр как независимому государству.

 

Призвать страны НАТО отозвать признание независимости Косово и призвать Косово вернуться в состав Сербии как независимого государства.

 

Заодно, с учётом претензий НАТО на «глобальную ответственность», одним махом разрулить все прочие конфликты, призвав Армению вернуть Нагорный Карабах в состав Азербайджана, Приднестровье - вернуться в состав Молдавии, Тайвань - в состав Китая, Эритрею - в состав Эфиопии, Западную Сахару - в состав Марокко, а Южный Судан - в состав целостного Судана. Опять же,  как независимого государства.

 

  Не говоря уже о той же Грузии, когда-то бывшей частью такого же независимого государства и покинувшей его с явными нарушениями конституции этого государства (это я про автономные на тот момент права Абхазии и Южной Осетии, о чем генсек НАТО не может не знать)», - отметил он.

 

«Рулить так рулить. Мешок с картошкой - так мешок с картошкой.

 

И какая разница, что по этому поводу думают люди? Ведь права человека - это когда надо оппонентов попрекнуть и границы влияния застолбить. В геополитике, если сверять часы по пресловутому «альянсу ценностей», им места не находится», - подчеркнул парламентарий.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Годовщина начала агрессии Грузии против Южной Осетии

Годовщина начала агрессии Грузии против Южной ОсетииЗаявление Сергея Миронова в связи с годовщиной начала агрессии Грузии против Южной Осетии.

Константин Косачев считает резолюции ПА ОБСЕ по Абхазии и Крыму «крокодиловыми слезами по заказу»

Константин Косачев  считает резолюции ПА ОБСЕ по Абхазии и Крыму «крокодиловыми слезами по заказу»Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал резолюции  ПА ОБСЕ. Одна из них -  «Конфликт в Грузии», в  ней  говорится, что Грузия не признает договоры между Россией, Абхазией и Южной Осетией.  Ранее была принята резолюция,  которая касается ситуации в Крыму.

Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Алексей Пушков: Мнение США о референдуме в Южной Осетии не имеет никакого значения

Алексей Пушков: Мнение США о референдуме в Южной Осетии не имеет никакого значенияПредседатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в Twitter прокомментировал заявление официального представителя госдепартамента США Марка Тонера о том, что Вашингтон не поддерживает идею о проведении в Южной Осетии референдума.

Константин Косачев: Вступление Черногории в НАТО –«очень несвоевременный и ненужный шаг»

Константин Косачев: Вступление Черногории в НАТО –«очень несвоевременный и ненужный шаг»Глава международного комитета Совета Федерации прокомментировал подписание протокола о фактическом вступлении Черногории в НАТО, которое запланировано на 19 мая.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука