• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В ЛДПР заявили, что их законопроект об отмене налога по системе «Платон» просто блокируется Правительством

 Депутаты ЛДПР направили   обращениеПредседателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Причиной послужило то, что с октября 2015 года профильное ведомство не дает отзыв на законопроект ЛДПР об отмене налога для большегрузов за проезд по федеральным трассам. Документ фактически заблокирован уже 4 месяца, заявили во фракции.
 

  Напомним, что сейчас водители грузовиков свыше 12 тонн платят  транспортный налог и новую пошлину через систему «Платон» - за каждый километр пути. ЛДПР неоднократно выступала против двойного налогообложения для автомобилистов. Однако на законопроект об отмене транспортного налога в Правительстве дали отрицательный отзыв, а на документ, который предлагает отменить дорожный налог через «Платон», не дают вообще никакого ответа.

 

«Выходит, что наш законопроект об отмене налога по системе «Платон» просто блокируется. Мы не можем сформировать полноценный пакет документов для его внесения на рассмотрение Госдумы. Так, на днях профильный комитет нижней палаты вернул его нам, отказавшись рассматривать без отзыва Правительства», - рассказал один из соавторов документа  Антон Ищенко.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Плательщики системы сбора платежей "Платон" получат льготы по транспортному налогу

Плательщики системы сбора платежей "Платон" получат льготы по транспортному налогуСоответствующий законопроект Госдума обсудила во втором чтении и намерена принять в третьем

Дальнобойщикам дают временное послабление, и страна снова встанет в букву «зю»

Дальнобойщикам дают  временное  послабление, и страна  снова встанет в букву «зю»Госдума обсудила законопроект первого чтения «О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации». Речь идет о предоставлении налоговых льгот организациям и физическим лицам в отношении транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

Депутаты ЛДПР в очередной раз внесли законопопроект об отмене транспортного налога

Депутаты ЛДПР  в очередной раз внесли законопопроект  об  отмене транспортного налогаДепутаты фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Александр Синцов в третий раз внесли в Госдуму законопроект об отмене транспортного налога, действующего в РФ с 1 января 2003 года.

Правительство не поддерживает отмену транспортного налога

Правительство не поддерживает отмену транспортного налогаПравительство РФ не поддерживает законопроект депутатов "Справедливой России" Сергея Миронова и Олега Нилова об отмене транспортного налога.

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин, и Минтранс поддержали его отмену

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин,  и Минтранс поддержали его отменуЛидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал внесенный им в Госдуму совместно с депутатом фракции Олегом Ниловым законопроект об отмене транспортного налога с владельцев автомобилей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука