• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев верит в нового главу ПАСЕ

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин  Косачев и Государственный секретарь по иностранным делам Министерства иностранных дел и сотрудничества Испании Игнасио Ибаньес обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, широкий спектр международных проблем.

 

Такие контакты помогают развитию двусторонних отношений, считает Константин Косачев. Он отметил важность активизации российско-испанских межпарламентских отношений, в том числе на уровне профильных комитетов. «Испания для нас является перспективным и надежным партнером в Европе».

 

Глава Комитета СФ подчеркнул, что в российском парламенте считают, что Испания относится к тем странам, которые ищут выход из существующего кризиса, связанного с санкциями.

 

Константин Косачев также напомнил, что Парламентскую ассамблею Совета Европы на январской сессии возглавил представитель Испании Педро Аграмунт. Он заметил, что отношения в рамках ПАСЕ с испанской делегацией всегда были конструктивными и выразил надежду на то, что с избранием нового главы ПАСЕ возродятся парламентские традиции Ассамблеи. «Это не проблема России, а проблема ПАСЕ, что в последнее время ее резолюции принимались под эмоциональным воздействием. ПАСЕ  в своих проблемах должна разобраться сама».

 

Игнасио Ибаньес подчеркнул, что для Испании очень важны отношения с Россией, Он убежден, что в настоящее время необходимо объединить усилия стран ЕС и РФ в совместной борьбе против международного терроризма, в том числе ИГИЛ (организации, запрещенной в России).




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Педро Аграмунт: Европа без России – это не Европа

Педро Аграмунт: Европа без России – это не ЕвропаОб этом глава ПАСЕ Педро Аграмунт заявил журналистам после встречи со спикером Госдумы Вячеславом Володиным.

Педро Аграмунт надеется на возвращение России в ПАСЕ

Педро Аграмунт надеется на возвращение России в ПАСЕНа открытой осенней сессии ассамблеи Педро Аграмунт настаивал на том, что ПАСЕ должна сделать все, чтобы российская делегация вернулась в пленарный зал, который она покинула из-за санкций.

Совет Федерации заинтересован в активизации контактов с Японией по парламентской линии

Совет Федерации заинтересован в активизации контактов с Японией по парламентской линииПредседатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Российской Федерации Тоёхисой Кодзуки.

Константин Косачев полагает, что новому руководителю ПАСЕ удастся сделать то, что не удалось его предшественнице

Константин Косачев полагает, что новому руководителю ПАСЕ удастся сделать то, что не удалось его предшественницеВ ПАСЕ поменялся руководитель. Новый председатель Ассамблеи, испанец и правоцентрист Педро Аграмунт выступил с инаугурационной речью. Там не со всем можно соглашаться (было бы странно иначе), но общий тон скорее обнадеживает

Сенаторы обсудили с коллегами из Южной Кореи развитие межпарламентских связей

Сенаторы обсудили с коллегами из Южной Кореи развитие межпарламентских связейКонстантин Косачев провел встречу с председателем Комитета по международным делам и объединению Национальной Ассамблеи Республики Корея На Кён Вон.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука