• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 13:27

Законопроект, направленный на регулирование рекламы в интернете, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Гудков назвал снос палаток в Москве «ночью длинных ларьков»

 Дмитрий Гудков  прокомментировал  снос ларьков в Москве, которые власти объявили самостроем.  Палатки и ларьки начали сносить в ночь с 8 на 9 февраля.

 

«Архитектурный облик портили — возможно. Документы — не проверял. Но понятно одно: что символ отношений города и малого бизнеса в Москве — экскаватор. Который ночью сносит палатки: с товаром, с находящимися внутри людьми», - написал он на своей страничке в Фб.

 

«Завидная оперативность. Если бы с такой же скоростью мэрия ремонтировала переходы — не было бы вчерашнего коллапса на Тульской. Но нет: переходы «ремонтируют» годами, а люди жмутся по стеночке из-за закрытых проходов. Что в итоге: мэрия одним махом уничтожила множество рабочих мест (палаток снесено под сотню). Мэрия не обсудила это с горожанами — ни через «Активный гражданин», никак. Мэрия проигнорировала очевидные потери бизнеса, не пошла с ним на переговоры, не предложила альтернативу. Даже не дала возможность вывезти товары. Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями», - отметил депутат.

 

  «Повторюсь: я не исключаю, что от палаток нужно было избавляться. Конечно, они портят внешний вид города. Но возникает вопрос: почему именно в такой варварской форме? Ночью? Неужели в городе нет других проблем, вроде тех же переходов или знаменитого дворца на задворках ВДНХ, на который не заносит гордый ковш ни один экскаватор?»-  отметил Гудков.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

Дмитрий Гудков: Чаянде быть!Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

Дмитрий Гудков требует не менять ели на пальмы на ВДНХ!

Дмитрий Гудков требует не менять ели на пальмы на ВДНХ!Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал сообщение СМИ о том, что на ВДНХ собрались уничтожить голубые ели, назвав их «умирающими».

Дмитрий Гудков: Мэрия Москвы играет в наперстки

Дмитрий Гудков: Мэрия Москвы  играет  в наперсткиДепутат (СР) прокомментировал публикацию в газете «Ведомости», в которой утверждается, что Москва не зарабатывает на платных парковках, так как за три с лишним года столица собрала с автовладельцев 5,8 млрд рублей, тогда как потратила на проект больше 16 млрд рублей.

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроекта

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроектаДмитрий Гудков прокомментировал, принятые в пятницу Госдумой законопроекты.

Дмитрий Гудков уверен, что коллеги–депутаты не боятся предстоящих выборов

Дмитрий Гудков уверен, что коллеги–депутаты не боятся предстоящих выборовТак депутат фракции «СР» прокомментировал решение комитета ГД по ЖКХ отклонить законопроект, согласно которому люди старше 70 лет не должны платить за капремонт

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука