• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Франц Клинцевич: КНДР сама загоняет себя в угол

7 февраля первый заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал журналистам утренний запуск баллистической ракеты в КНДР.
 
«Осуществив вопреки резолюции ООН запуск баллистической ракеты, КНДР по сути дела вынуждает мировой сообщество к принятию по отношению к ней более жестких мер. Думаю, что на этот раз введение новых санкций неизбежно, хотя Россия в принципиальном плане всегда выступала против давления на какую-либо страну как способа решения тех или иных проблем. Но КНДР сама загоняет себя в угол, в буквальном смысле слова нарывается, крайне ограничивая возможность переговоров. Напомню, что она запустила ракету спустя месяц после ядерных испытаний, проигнорировав таким образом все предупреждения. В то же время ответная реакция других стран на безответственные действия КНДР не должна превышать необходимые пределы обороны. В ином случае можно только обострить ситуацию», - отметил Франц Клинцевич.
 
Напомним, 7 февраля с испытательного полигона «Сохэ» на северо-западе КНДР был совершен запуск баллистической ракеты с искусственным спутником "Кванмёнсон-4". Это подтвердила японская система оповещения J-Alert. 6 января в КНДР провели подземное ядерное испытание. Между тем резолюции Совбеза ООН запрещают Пхеньяну любую деятельность, связанную с ядерными технологиями, а также разработкой баллистических ракет.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Слуцкий об очередном запуске баллистической ракеты КНДР

Леонид Слуцкий об очередном запуске баллистической ракеты КНДР15 сентября председатель комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) назвал запуск ракеты Северной Кореей "вызовом перед предстоящей Генассамблеей".

Вопрос дня: Почему ни Япония, ни США не сбили северокорейскую ракету?

Вопрос дня: Почему ни Япония, ни США не сбили северокорейскую ракету?КНДР в 23.57 мск понедельника произвела пуск новой баллистической ракеты в сторону Японского моря.

Клинцевич: Размещают ПРО на Корейском полуострове, прекрасно зная о резко негативной реакции России

Клинцевич: Размещают ПРО на Корейском полуострове, прекрасно зная о резко негативной реакции РоссииВ Госдуме и Совфеде обеспокоены действиями США по развертыванию противоракетных комплексов THAAD в Южной Корее.

Константин Косачев: Когда десять лет назад Генассамблеeй ООН голосовалась резолюция в поддержку ДВЗЯИ, против выступили только две страны: КНДР и США

Константин Косачев:  Когда десять лет назад Генассамблеeй ООН голосовалась резолюция в поддержку ДВЗЯИ,  против выступили  только две страны: КНДР и СШАПредседатель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал информацию о испытании водородной бомбы в КНДР.

Франц Клинцевич: Применение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действия

Франц Клинцевич: Применение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действияПрименение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действия, заявил зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич. Он прокомментировал сообщение ряда СМИ о том, что украинские силовики ударили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука