• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов рад, что "партия власти" вдруг прозрела

 Лидер «Справедливой России»  Сергей Миронов прокомментировал информацию о том, что  думская  фракция «Единая Россия» разрабатывает законопроект, приравнивающий взятку чиновника к государственной измене.
 
«У меня это вызывает сложное чувство. С одной стороны, я рад, что «партия власти», которая буквально затыкала уши и не хотела слышать о подобных предложениях «Справедливой России», вдруг прозрела и поняла, какую опасность несет в себе коррупция, и какие масштабы она приобрела в России», - заявил Миронов.  
 
 
  С другой стороны, по его мнению, столь запоздалое решение вызывает у него недоумение. «Сколько миллионов и миллиардов народных денег украли нечистые на руку чиновники, губернаторы, мэры, судьи, прокуроры, прежде чем господа из ЕР спохватились: Караул, коррупция! Что, действительно слепота? Недальновидность? Непонимание важности борьбы с коррупцией? Или желание и умение закрывать глаза на то, что воруют народные деньги облеченные властью люди, у которых в кармане лежит такой же партийный билет?», - задал он риторический вопрос.
 
 
 «А мы, справороссы, давно предлагали, требовали введения самой суровой ответственности за коррупцию, предлагали конфисковывать имущество у высокопоставленных воров и членов их семей, приравнять коррупцию к госизмене! Не слышали, не хотели слышать…Что ж, если авторство этого «нового» законопроекта хочет забрать себе «Единая Россия», мы не возражаем. Главное – вести решительную борьбу, настоящую войну с коррупцией. Ведь победа в такой войне – это не победа отдельной парламентской партии. Это – победа государства и общества против, пожалуй, самого страшного на сегодня внутреннего врага», - рассказал Миронов.
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России”

Сергей Миронов: Мы были, есть и будем в оппозиции к “Единой России”Сергей Миронов заявил, что справороссы поддержат кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах Президента страны.

Сергей Миронов заявил о необходимости пересмотреть выборное законодательство

Сергей Миронов заявил о необходимости пересмотреть выборное законодательствоЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал итоги Единого дня голосования.

Сергей Миронов заявил, что единороссам пора подумать о чистке рядов

Сергей Миронов заявил, что единороссам пора подумать о чистке рядовЛидер эсеров Сергей Миронов прокомментировал акцию, начатую «Справедливой Россией» «Делай или уходи».

Приравняют ли взятки к госизмене?

Приравняют ли взятки к госизмене?Николай Ковалев (ЕР) сообщил журналистам, что разрабатывает законопроект, который приравняет взятку крупного чиновника к государственной измене.

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта о конфискации имущества коррупционеров и членов их семей

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта о конфискации имущества коррупционеров и членов их семейЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал журналистам, что стал соавтором законопроекта, призванного внести серьезный вклад в дело борьбы с коррупцией. Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обращения в доход Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука