• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Гудков: Страна все время прощает долги банками крупным госкорпорациям, почему бы не простить и людям?

 Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал ситуацию с валютной ипотекой. «Я долго слушал аргументы всех сторон о валютной ипотеке. И про то, что «сами виноваты», и про то, что государство, убеждавшее в скором крахе доллара, выступило классическим мошенником.  И да – мне гораздо ближе вторая позиция». – написал он на своей страничке в ФБ.

 «Безусловно, формального повода компенсировать валютную ипотеку нет, и люди сами подписались на ее более низкие проценты – но проиграли», - отметил он.  

 

«Но при этом наше государство с такой завидной регулярностью оставляло своих граждан нищими, заявляя «Прощаем всем, кому должны», что один раз можно было бы поступить и по-другому. В конце концов, страна регулярно прощает банкам, крупным госкорпорациям. Да и кому сейчас нужно нарастание социального протеста? Зачем своими руками усиливать его – в валютной ипотеке ведь не заинтересован ни одинРотенберг. Да и государство у нас, хотя и в теории, но социальное. Оставлять людей на улице из-за кризиса, когда неэффективный Сечин получает господдержку из-за своей неэффективной покупки, – не очень справедливо. Вспомните об этом на выборах, когда вам в очередной раз расскажут о «проклятых либералах». Как раз бросило граждан именно стабильное, патриотическое государство», - пояснил Гудков.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков возмущен «заморозкой» средств на закупки лекарства против ВИЧ

Дмитрий Гудков возмущен «заморозкой»  средств на закупки лекарства против ВИЧДмитрий Гудков (СР) прокомментировал новость о невыделении средств для закупок лекарств для Вич-инфицированных людей.

Дмитрий Гудков спрашивает Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?

Дмитрий Гудков  спрашивает   Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?Соответствующий запрос депутат направил в мэрию. «Не могу понять, зачем власти Москвы собираются убрать троллейбусы из центра Москвы. Ведь много раз доказано (и теми же «Городскими проектами» повторено), что это и экологичнее, и удобнее, и дешевле автобусов»

Рашкин о банковских услугах: Шансов оказаться "в дураках", связавшись с банком, у большинства людей намного больше

Рашкин о банковских услугах:  Шансов оказаться "в дураках", связавшись с банком, у большинства людей намного большеДепутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) для спасения валютных ипотетчиков предлагает банкам зафиксировать курс, а в случае необходимости реструктуризировать их долги.

Дмитрий Гудков: Список самых дорогих топ-менеджеров Россиии - признак глубокого кризиса экономики

Дмитрий Гудков: Список самых дорогих топ-менеджеров  Россиии - признак глубокого кризиса экономики19 ноября депутат Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал опубликованный в декабрьском номере журнала Forbes список самых дорогих топ-менеджеров России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука