• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.08.18 | 15:32
Павел Крашенинников: Законом мы пытаемся эту чудовищную ситуацию исправить, реализуя принцип справедливости
Павел Крашенинников (ЕР) принял участие в заседании экспертного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Горнова Анна

Руководитель проекта Морские порты на Информ-24.
 
С 2009-го года специализируется в морской и рыбной аналитике, является советником по рыбохозяйственному комплексу депутата Государственной Думы РФ.
Глава московского представительства Фонда восстановления и развития отечественного тунцового промысла «Марлин».
В настоящее время представляет рыбопромышленный холдинг «Балтсифуд».
Рыбопромышленный холдинг «Балтсифуд» осуществляет полный цикл производства рыбной продукции – от вылова до покупателя. Предприятия холдинга работают с рыболовецкими флотами Калининградской области, специализируются на переработке, заморозке и дальнейшей реализации рыбной продукции на внутреннем рынке Российской Федерации и ЕС. Холдинг выпускает мороженую, снэковую, консервную, пресервную рыбопродукцию, отвечающую высоким критериям качества. В ассортимент предприятия входят килька, салака, треска, камбала, окунь, чехонь, жерех, судак, густера, корюшка, плотва, лещ, вылавливаемые в Балтийском море и заливах Калининградской области.
Производство находится в г. Ладушкин Калининградской области и имеет в своем распоряжении холодильно-складской комплекс общей площадью 5 000 м2 с подъездными путями для ж/д и автотранспорта. В активе предприятия высококвалифицированный персонал, качественное морозильное оборудование, собственные холодильные складские площади и сертифицированный в ЕС цех по производству филе, что позволяет обрабатывать до 160 тонн продукции в сутки. Отгрузки готовой продукции осуществляются со склада как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.
Головное предприятие холдинга ЗАО «Ладушкинское», является градообразующим предприятием Муниципального Образования г. Ладушкин и оказывает коммунальные услуги для населения части города, имея на своём балансе котельную, водонапорную башню, электроподстанцию, очистные сооружения и системы коммуникаций для них.
Около 20% выпускаемой продукции холдинга реализуется на территории Калининградской области, большая же часть отправляется в другие регионы России и страны Европы. Начиная с 2011 года, наращивая объёмы производства, и делая упор на соотношение цена/качество конечного продукта, рыбопромышленный холдинг «Балтсифуд» стабильно входит в группу лидеров по производству рыбной продукции в Калининградском регионе.




Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.08.18 | 15:53 С возвращением! || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука