• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Гудков: У «Ростуризма» изменилась концепция. Теперь нам предлагают отдыхать в Китае. Таиланде, и Вьетнаме. А как же Крым?

Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал общение главы Ростуризма Олега Сафронова с депутатами в ГД.
 
«Доллар 79. Еще немножко — и будет пробито очередное психологическое дно. Причем не только на бирже, но и в головах чиновников. Только что в Думе выступил известный сейшельский вилловаледец, он же глава Ростуризма Олег Сафонов. Помните — это у которого «предки "на воды" не ездили. Они были обычными крестьянами, пахали». Он же еще в декабре отправлял нас зимой в подогреваемые бассейны Крыма. Так вот — концепция изменилась. «Мы северная страна, есть большая потребность в пляжном отдыхе. К сожалению, зимой мы такой конкурентоспособный продукт предложить не можем», — заявил сейчас он. И огорошил глобусом по голове: оказывается, на этом глобусе есть куча хороших стран для зимнего пляжного туризма: «Израиль, Болгария, Греция, это Вьетнам, Таиланд, Китай, Шри-Ланка и юг Индии». Не хотел бы, конечно, расстраивать насчет Болгарии, но дело не в этом. Дело в адекватности. Значит, когда доллар 60, — нам туда нельзя, там чума, холера, террористы и экстрадиция в США. А когда доллар 80 — то все туда», - написал депутат на своей страничке в ФБ.
 
«Простите, но как же Крым? Как же, в конце концов, Баренцево море? Мне же вот тут, в этих самых комментариях объясняли, что задача Ростуризма не в какую-то там заграницу народ возить, а оставлять его в России, популяризовать родные пенаты. Что, опять пятая колонна? Ночью на Сейшелы звонил Кадыров и давал трубочку псу Тарзану? Я, правда, не знаю, но чувствую, что когда доллар будет 100, нам настоятельно посоветуют отдыхать в Турции, а при 120 — и в Майами отправят». – отметил парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков напомнил коллегам в Госдуме, что в России есть свои Пальмиры

Дмитрий Гудков напомнил коллегам в Госдуме, что в России есть свои Пальмиры"12 апреля глава комитета по собственности Госдумы заявил, что для Сирии нужно создать госкорпорацию по примеру «Олимпстроя». Закачать туда деньги крупнейших госкомпаний и банков — и восстановить древний город во всем его блеске", - написал депутат Дмитрий Гудков на своей страничке в ФБ.

Ростуризм ведет работу по снижению стоимости авиа- и железнодорожных перевозок внутри страны

Ростуризм ведет  работу по  снижению стоимости авиа- и железнодорожных перевозок внутри страны20 января, в ходе «правительственного часа» с участием главы Ростуризма депутат Государственной Думы от Хабаровского края Михаил Моисеев (ЕР) отметил возможности Дальневосточных регионов для развития международного туризма.

Олег Сафонов: в 2015 году Ростуризм приступил к реализации программы по развитию доступного туризма в России

Олег Сафонов: в 2015 году  Ростуризм приступил к реализации программы по развитию доступного туризма в России20 января в ходе «правительственного часа» член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Рима Баталова (ЕР) обратила внимание главы Ростуризма Олега Сафонова на необходимость создания в стране туристской инфраструктуры для людей с ограниченными физическими возможностями.

Олег Сафонов: Внутренний туристический порток составил в 2015 году около 50 млн человек

Олег Сафонов: Внутренний туристический порток составил  в 2015 году около 50 млн человекОб этом глава Ростуризма заявил 20 января на «правительственном часе» в Госдуме. «Закрепился перелом в пользу внутреннего и въездного туризма», - подчеркнул он.

Дмитрий Гудков предложил выдать главе Ростуризма орден за то, что он молодец!

Дмитрий Гудков предложил  выдать  главе Ростуризма  орден за то, что он молодец!7 декабря депутат Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал опубликованное в воскресенье, 6 декабря, в «Российской газете» интервью главы Ростуризма Олега Сафонова.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука