• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Корпоратив госкомпании "Аэрофлот" на 65 млн рублей возмутил лишь КПРФ
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 18 января 2016, 12:35

В Госдуме возмущены тем, что Аэрофлот готовится провести корпоратив на сумму около 65 млн рублей. Депутат Валерий Рашкин (КПРФ) требует отчета главы госкомпании.
 
В марте государственная компания Аэрофлот намеревается провести корпоратив, посвященный традиционному вручению премии "Взлетная полоса", конкурсная документация на проведение корпоратива размещена на сайте госзакупок, бюджет мероприятия оценивается в 64,9 млн рублей.
 
По мнению Рашкина, если у компании действительно много денег, то его глава Виталий Савельев должен быть вызван в Госдуму и отчитаться перед парламентариями о деятельности своей компании, поскольку граждане должны знать, как об источниках доходов крупнейшего авиаперевозчика страны, так и о том, на что эти деньги тратятся, считает он. "Очень хотелось бы услышать о том, как обновляется авиапарк, происходит ли замена устаревших "боингов" и "аэробусов", а также о том, какие меры принимаются для того, чтобы сделать внутренние авиаперелеты доступными, превратить их из дорогой для простых людей роскоши в обычный способ перемещения по нашей большой стране", - перечислил депутат.
 
Руководство Аэрофлота хочет равняться на Роснано, предполагает Рашкин. "Перед Новым годом, на дорогостоящем корпоративе хвастался, что у них "очень много денег" глава корпорации Роснано Анатолий Чубайс, теперь дошла очередь до Виталия Савельева. Видимо, руководство Аэрофлота во всем хочет равняться на Чубайса. Это может очень многое рассказать о моральном облике топ-менеджеров госкомпаний", - отмечает депутат. Такая показуха воспринимается сейчас миллионами рядовых соотечественников, не имеющими долю акций в госкомпаниях и вынужденными экономить в кризис, как плевок в лицо, указал парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Авиадебоширов ждет уголовная ответственность

Авиадебоширов ждет уголовная ответственность29 сентября, отвечая на вопрос корреспондента «ТАСС», Павел Крашенинников (ЕР) согласился с предложением главы компании «Аэрофлота» о необходимости ужесточить законодательство в отношении авиадебоширов.

Роснефть решила законспирироваться

Роснефть решила  законспирироватьсяВалерий Рашкин (КПРФ) прокомментировал новость о том, что Минэкономразвития России положительно ответила на призыв руководства «Роснефти» исключить из обязательного к публикации перечня данные, составляющие коммерческую тайну. Об этом чиновников просила в начале апреля вице-президент компании Лариса Каланда.

Валерий Рашкин пригрозил руководству Роснефти и Газпрома новой уголовной статьей - расхитители национального достояния

Валерий Рашкин пригрозил руководству Роснефти и Газпрома новой уголовной статьей - расхитители национального достоянияВалерий Рашкин заявил, что всегда нужно помнить, говоря о деятельности госкомпаний, что речь идет об отраслях, имеющих основополагающее значение: недрах, оборонной промышленности, атомной энергетике, машиностроении и высоких технологиях.

«Аэрофлот» дозрел до приватизации, но есть нюансы

«Аэрофлот» дозрел до приватизации, но есть нюансы17 марта заместитель гендиректора "Аэрофлота" Шамиль Курмашов, выступая на круглом столе в Госдуме, рассказал про особенности работы компании в преддверии продажи 25% из 51% пакета акций, принадлежащего государству.

Валерий Рашкин: Сколько же в итоге народных денег было потрачено на эту затею?

Валерий Рашкин: Сколько же в итоге народных денег было потрачено на эту затею?Проверить законность расходования средств, потраченных на строительство открытого в Екатеринбурге "Ельцин-Центра", предложил Росфинмониторингу и Счетной палате депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука