• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Константин Косачев : Все, что нужно для восстановления мира на Украине, это признать, что любые (!) её граждане имеют право на своё мнение и свою позицию

Глава международного комитета Совфеда  Константин Косачев прокомментировал  слова Петра Порошенко:  «Давайте прекратим любые инсинуации по «Минску-3». Его не существует, и я надеюсь, что не будет существовать».  «Вот  долгожданная новость .  Или не новость?», - отметил он.
 

 «Хотелось бы верить в искренность заявления, тем более с учётом массы заявлений прямо противоположного характера от других киевских политиков.  Хотелось бы. Но боюсь, что нет. Так много было вокруг "Минска" и "Минска-2", что заявления вокруг оказались в последнее время важнее собственно претворения в жизнь прописанных там договорённостей.  Интерпретации (те самые инсинуации!) вытеснили суть. А ведь суть договорённостей остаётся неизменной: люди должны быть защищены в их основополагающих правах - на жизнь, на безопасность, на благополучие, на развитие», считает парламентарий.

 

 Косачев уверен, что  и "Минска-2" бы не потребовалось, если бы был реализован "Минск", а именно - признание права граждан своей страны, не принявших Майдан-2, а до того Майдан-1 как свой выбор, не согласиться с выбором (точнее - атакой) остальных граждан Украины.

«Все, что нужно для восстановления мира на Украине, это признать, что любые (!) её граждане имеют право на своё мнение и свою позицию, будь то позиция и мнение большинства или меньшинства», - подчеркнул глава комитета.  По его мнению, в этом смысле любопытен опыт функционирования американского государства, которое во многом ориентировано именно на защиту прав меньшинства (самого разного), а не на навязывание меньшинству воли большинства.


«Вот каким опытом должен на самом деле делиться с Киевом Вашингтон. Равно как и Москва, ведь нам реально есть в этом смысле чем гордиться и чем делиться. Нужно ли это Киеву? Зависит от совести и от мудрости нынешних украинских лидеров. Достало бы», - заключил Косачев.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в КиевеКонстантин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Константин Косачев: Берлинская встреча в «нормандском формате» показала, что формат жив, но Сирия европейцам важнее

Константин Косачев: Берлинская встреча в «нормандском формате» показала, что формат жив,  но Сирия европейцам важнееКонстантин Косачев на своей страничке в Фейсбуке прокомментировал итоги встречи «нормандской четверки».

Константин Косачев: Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньше

Константин Косачев:  Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньшеГлава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН.

Константин Косачев: Продление санкций Вашингтоном – не новость, новостью была бы их отмена

Константин Косачев: Продление санкций Вашингтоном – не новость, новостью  была бы их отменаГлава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал известие о том, что президент США Барак Обама продлил санкции в отношении России, введенные в марте 2014 года из-за событий на Украине.

Константин Косачев: Ответственность за все украинские беды - на совести Киева

Константин Косачев: Ответственность за все украинские беды - на совести КиеваГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ появление своей фамилии в «черном списке» Порошенко. Напомним, что накануне вечером президент Украины своим указом ввел в действие решение СНБО о санкциях против сотен россиян.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука