• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.10.18 | 16:11

Устанавливается административная ответственность за невыполнение обязанностей по информированию граждан, органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления о принятии организатором публичного мероприятия решения об отказе от проведения публичного мероприятия либо подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Прогноз от Владимира Жириновского: в Европе будет проходить столкновение цивилизаций, к власти придут праворадикалы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что шок европейцев от событий, связанных с мигрантами, причастность к терактам в Париже приехавших под видом беженцев сирийских радикалов, массовые изнасилования в Кельне в Новый год и пр. – все это приведет к резкому обострению социальных отношений в Старом Свете.

     «В Европе будут постепенно ломаться стереотипы в отношении к мигрантам, будет расти исламофобия, поскольку большинство приезжих, которых ловили на агрессивном поведении, были именно из мусульманских стран. Ситуацию усугубляет то, что большинство мигрантов – это молодые мужчины, которые воевали и никогда не видели такой жизни, как в Европе, а теперь получили все сразу. По сути, это начало столкновения цивилизаций», - считает Владимир Жириновский.


Лидер ЛДПР убежден, что, в конечном счете, к власти в европейских странах будут приходить праворадикалы. «Сейчас начинается закат привычной нам Европы, годы противостояния европейцев и вновь прибывших мигрантов. Постоянно мы будем слышать о каких-то кровавых разборках с использованием оружия, ножей, взрывчатки. В школах будут какие-то столкновения. Молодежь будет бунтовать. А нынешняя власть в Европе ничего с этим сделать не сможет, потому что в основном это такая рафинированная интеллигенция. Они вообще не понимают, что происходит. Они же не были в новогоднюю ночь в Кельне, а дома сидели. Да и полиция их давно не умеет действовать жестко. А подавить бунты можно только силовым методом. Поэтому люди все больше будут обращать внимание на праворадикальные силы, которые им будут обещать такой порядок. Они будут набирать на каждых выборах все больше и больше голосов и, в конечном итоге, победят. Но они же и разрушат Евросоюз. Сперва Шенгенская зона исчезнет, вернутся границы, визы, таможня, потом зона евро уйдет, и, наконец, они вернуться к статусу национальных государств», - дал свой прогноз развития ситуации Владимир Жириновский.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Всё лучше, всё лучше и лучше!

Всё лучше,  всё лучше и лучше!Прогноз лидера ЛДПР Владимира Жириновского на будущий год и более далекую перспективу опубликован на сайте партии.

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Владимир Жириновский: Россия должна проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемы

Владимир Жириновский: Россия  должна  проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал миграционный кризис в Европе.

Владимир Жириновский: Латвии надо привыкать, что рядом с ними ЕС будет селить выходцев из Африки

Владимир Жириновский:  Латвии надо привыкать, что рядом с ними  ЕС будет селить выходцев из АфрикиВладимир Жириновский прокомментировал очередное распределение квот на мигрантов в Евросоюзе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.10.18 | 14:52 В ожидании скачка цен на топливо || Опубликовано в разделе: Обращения/Запросы


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука