• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Прогноз от Владимира Жириновского: в Европе будет проходить столкновение цивилизаций, к власти придут праворадикалы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что шок европейцев от событий, связанных с мигрантами, причастность к терактам в Париже приехавших под видом беженцев сирийских радикалов, массовые изнасилования в Кельне в Новый год и пр. – все это приведет к резкому обострению социальных отношений в Старом Свете.

     «В Европе будут постепенно ломаться стереотипы в отношении к мигрантам, будет расти исламофобия, поскольку большинство приезжих, которых ловили на агрессивном поведении, были именно из мусульманских стран. Ситуацию усугубляет то, что большинство мигрантов – это молодые мужчины, которые воевали и никогда не видели такой жизни, как в Европе, а теперь получили все сразу. По сути, это начало столкновения цивилизаций», - считает Владимир Жириновский.


Лидер ЛДПР убежден, что, в конечном счете, к власти в европейских странах будут приходить праворадикалы. «Сейчас начинается закат привычной нам Европы, годы противостояния европейцев и вновь прибывших мигрантов. Постоянно мы будем слышать о каких-то кровавых разборках с использованием оружия, ножей, взрывчатки. В школах будут какие-то столкновения. Молодежь будет бунтовать. А нынешняя власть в Европе ничего с этим сделать не сможет, потому что в основном это такая рафинированная интеллигенция. Они вообще не понимают, что происходит. Они же не были в новогоднюю ночь в Кельне, а дома сидели. Да и полиция их давно не умеет действовать жестко. А подавить бунты можно только силовым методом. Поэтому люди все больше будут обращать внимание на праворадикальные силы, которые им будут обещать такой порядок. Они будут набирать на каждых выборах все больше и больше голосов и, в конечном итоге, победят. Но они же и разрушат Евросоюз. Сперва Шенгенская зона исчезнет, вернутся границы, визы, таможня, потом зона евро уйдет, и, наконец, они вернуться к статусу национальных государств», - дал свой прогноз развития ситуации Владимир Жириновский.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Всё лучше, всё лучше и лучше!

Всё лучше,  всё лучше и лучше!Прогноз лидера ЛДПР Владимира Жириновского на будущий год и более далекую перспективу опубликован на сайте партии.

Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Владимир Жириновский: Россия должна проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемы

Владимир Жириновский: Россия  должна  проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал миграционный кризис в Европе.

Владимир Жириновский: Старый Свет обречен на заселение мигрантами из Африки и арабского мира и разорение

Владимир Жириновский: Старый Свет обречен на заселение мигрантами из Африки и арабского мира и разорениеЛидер ЛДПР прокомментировал наплыв беженцев в Европу. «Это расплата за колониальные времена и результат деятельности США, сеющих смуту на Черном континенте и Ближнем Востоке», - заявил он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука