• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Миронов обвинил правительство в некомпетентности, за которую отвечать придется простым гражданам

 Об этом  лидер «Справедливой России»  заявил, комментируя  объявленное секвестирование бюджета страны. При этом он отметил, что это секвестирование  может стать не последним.


«Как стало известно прессе, Правительство намерено урезать расходы бюджета на 10%. Какие статьи пойдут под нож? Снова будут экономить на интересах простых граждан, пенсионеров, малоимущих? Или все-таки ужмутся в собственных расходах? Конкретные планы пока не оглашены. Но намерения сами по себе говорят о качестве работы Правительства, неспособного спланировать бюджет не то что на год, на недели вперед – да просто, как говорится, выглянуть за окошко», - пояснил лидер эсеров.


 Он напомнил, что принятый в конце 2015 года бюджет на нынешний год, помимо вопиющей антисоциальной окраски, изначально был совершенно нежизнеспособен. «Уже к концу года те расчеты, на которых он строился, кардинально разошлись с реальностью», - добавил он.

 

  «Работая над бюджетом в условиях стратегических вызовов, Правительство не смогло выйти за рамки привычной либерально-монетаристской политики. Для нас было очевидно, что представленный Госдуме проект не соответствует ни реальному положению дел в экономике, ни потребностям развития страны. По этим причинам наша фракция  за  него не голосовала. Но те, кто готовил этот документ, кто его поддержал, должны нести ответственность – и политическую, и профессиональную. Тем более, что вероятное урезание может стать далеко не последним. Пожинать же плоды близорукости Правительства придется всем гражданам страны», считает Миронов.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
«Справедливая Россия» разработала альтернативный бюджет, «бюджет развития»

«Справедливая Россия» разработала альтернативный бюджет, «бюджет развития»Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил журналистам, что будет голосовать против предложенного Правительством проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период до 2019 года.

Сергей Миронов против повышения акцизов на топливо

Сергей Миронов  против повышения акцизов на топливоЛидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов раскритиковал планы Правительства повысить акцизы на автомобильное топливо, подчеркнув, что растущие транспортные поборы только усугубят экономическое положение страны.

Сергей Миронов: Не надо залезать в карман пенсионерам

Сергей Миронов:  Не надо залезать в карман пенсионерам8 октября лидер партии "Справедливая Россия" и думской фракции Сергей Миронов, выступая перед журналистами, заявил, что фракция не будет поддерживать «антисоциальный бюджет».

В Госдуме в целом согласны с необходимостью корректировки бюджета-2015, однако мнения о том, как это делать - разошлись

В Госдуме в целом согласны с необходимостью корректировки бюджета-2015, однако мнения о том, как это делать - разошлисьФракция ЛДПР согласна с необходимостью корректировки бюджета на 2015 год, однако депутаты полагают, что делать это необходимо не так, как предлагает правительство. По мнению парламентариев, поправками часть социальных расходов можно было сохранить.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука