• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Международная акция "В метро без штанов" в России может оказаться под запретом
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 11 января 2016, 16:30

Депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ) настаивает на наказании участников акции "В метро без штанов".
 
Накануне группа молодых людей проехала по Замоскворецкой линии московского метро без штанов, их фотографии впоследствии были выложены в соцсетях. Полиция устанавливает личности участников флешмоба, а также наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения. Международная акция "В метро без штанов" (No Pants Subway Ride) проходит ежегодно 10 января и впервые состоялся в 2002 году в Нью-Йорке.
 
Депутат Госдумы выступает против того, чтобы молодым людям портили жизни большими штрафами или тем более реальными сроками. "Логично было бы приговорить их к общественно-полезным работам. Только пусть приходят на работу уже в штанах", - отметил Рашкин.
 
Печально, что наши молодые люди перенимают из западной культуры любовь к таким вот идиотским и пустым по содержанию выходкам, говорит депутат. "Не так давно все демонстративно обливались ледяной водой, чтобы впоследствии выложить это в интернет. А для неподготовленного, не закаленного организма такой холодный душ может и воспалением легких кончится", - говорит он. По мнению Рашкина, ездить в общественном транспорте в нижнем белье просто негигиенично, кроме того, их тела в исподнем могли увидеть и дети. "В советское время были парады физкультурников, и физкультурники тоже не носили длинных брюк, но они не проходил зимой в общественном транспорте, и это был действительно красивый праздник молодости и здоровья", - вспомнил Рашкин.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Мэрия Москвы пообещала Валерию Рашкину, что на маршруте автобуса М2 появятся две новые остановки

Мэрия Москвы пообещала Валерию Рашкину, что на маршруте автобуса М2 появятся две новые остановкиДепутат-коммунист Валерий Рашкин получил ответ от мэрии Москвы на свой запрос.

Валерий Рашкин уверен, что в США молодцов на Gelandwagen скорее всего бы подстрелили в ходе гонки

Валерий Рашкин уверен, что в США молодцов  на  Gelandwagen скорее всего бы подстрелили в ходе гонкиВалерий Рашкин (КПРФ) прокомментировал решение Гагаринского суда Москвы участникам гонок на Gelandwagen.

Валерий Рашкин: В метро происходит перераспределение рынка розничной торговли

Валерий Рашкин: В метро происходит перераспределение рынка розничной торговли20 июня пресс-служба депутата Валерия Рашкина (КПРФ) распространила копию ответа на депутатский запрос мэра Москвы Сергея Собянина, датированный 9 июня.

В Госдуме сомневаются в законности решения о сносе торговых павильонов в Москве

В Госдуме сомневаются в законности решения о сносе торговых павильонов в МосквеВласти Москвы приступили к сносу 104 торговых павильонов и центров, расположенных в основном около метро. В качестве причины называют опасность подобных зданий, а также проблемы с уборкой территории.

Валерий Рашкин обратился к Сергею Собянину с требованием заморозить тарифы на общественный транспорт на год

Валерий Рашкин  обратился к Сергею Собянину с требованием заморозить тарифы на общественный транспорт на годСМИ сообщили о намерении главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова повысить тарифы на проезд в общественном транспорте.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука