• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Николай Ковалев назвал новые антироссийские санкции США попыткой «сохранить лицо»

Об этом член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции заявил журналистам. «Это сугубо политический шаг, потому что надо оправдываться перед избирателями, перед своим народом, и   руководству США необходимо поддерживать представления о России как о разрисованном монстре и  агрессоре», - пояснил он.    

 

«Закончится предвыборная кампания, и все постепенно уляжется», - считает Ковалев. По его мнению, каждый вновь приходящий  президент начинает  взаимоотношения  с Россией «спокойно выстраивать», и  тогда начинается  нормальный политический процесс.

 «Будем надеяться, что законы политики не будут нарушены и в этот раз». – заявил он.

 

 Отметим, что Министерство финансов США 22 декабря опубликовало расширенный список физических и юридических лиц РФ, против которых введены санкции в связи с конфликтом на Украине. Среди них - физические лица и компании, которых американцы считают связанными с предпринимателями Геннадием Тимченко и братьями Ротенбергами, концерном «Калашников» и Ижевским механическим заводом, а также подразделения Сбербанка, ВТБ и Ростеха. В отдельном списке - функционеры провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

 

 В обновленные санкционные списки США вошел целый ряд дочерних компаний крупнейших российских банков - Сбербанка и ВТБ, Мособлбанк, Новикомбанк и «Яндекс.Деньги».






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Евгений Ревенко: Запреты в инете неэффективны

Евгений Ревенко: Запреты в инете неэффективны16 мая опубликован Указ президента Украины Петра Порошенко о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Российские парламентарии жестко отреагировали на новый антироссийский демарш Киева

Российские парламентарии жестко отреагировали на новый антироссийский демарш Киева15 марта член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) заявил, что «Киев не способен обеспечить нормальную работу национальной банковской сферы, при этом намерен ввести санкции против российских банков, единственных, кто нормально выполнял свои функции и обязательства перед вкладчиками на Украине».

Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»

Сергей Миронов про «товарищей в Вашингтонском обкоме»Минфин США расширил список физических лиц, попавших под санкции в связи с «делом Магнитского».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука