• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.10.18 | 15:57

Госдума в третьем приняла закон, закрепляющий нормы о возможности проведения судебных заседаний по делам об административных правонарушениях с использованием систем видео-конференц-связи.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: Глобальная миссия Донбасса – уничтожить украинский фашизм

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал ситуацию на Донбассе и рассказал о круглом столе «Серая зона Европы. Потенциал террористической угрозы Украины как следствие кризиса государственности», который фракция провела в ГД.  

«Уже два года народ Донбасса мужественно сопротивляется врагу и отстаивает право жить на своей земле. Однако, как показывают последние события, у жителей Донбасса есть и более глобальная миссия – они должны остановить и уничтожить украинский фашизм, который стал доминирующей идеологией в окончательно разложившейся и потерявшей остатки государственности Украине», - заявил он.

 

 По его словам, во время круглого стола  российские и украинские эксперты подтвердили необратимость процессов хаотизации Украины. «Уже даже США, под прямым патронажем которых страна существует последние два года, не всегда могут влиять на действия украинской власти. Фактически, Украина превратилась в аналог ИГ в Европе – террористического государства, отравленного ядом фашистской идеологии, в котором идея предательства ради выгоды стала национальной идеей. Такой вывод сделали эксперты, политологи на круглом столе», - пояснил Миронов.

 

  Однако, считает он,  есть люди, которые противостоят этой коричневой чуме, несмотря на обстрелы их городов и сел, пытки и зверства украинских карательных батальонов, применяемые к жителям региона, жесткая информационная война – все это не сломило дух народа Донбасса, а, напротив, сплотило людей вокруг общей идеи и дало силы для отпора врагов, силы одержать важные военные (Иловайск, Дебальцево) и дипломатические победы.


«Европа, наконец, перестает воспринимать жителей Донбасса как повстанцев и начинает относится к ДНР и ЛНР как к территориям, на которых идет активное строительство собственного государства, а также признавать, что жители Донбасса имеют на это право.


  Народ Донбасса за последние два года стал только крепче в противостоянии с фашизмом и терроризмом, победа в котором, я убежден, будет за жителями ДНР и ЛНР», - заявил Миронов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: США готовятся профинансировать провокацию против народа Донбасса на границе России

Сергей Железняк: США готовятся профинансировать провокацию против народа Донбасса на границе РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение Агентства США по международному развитию (USAID) выделить до 65 млн долларов на экономическое восстановление Донбасса, укрепление торговых связей региона с Западной Украиной и Евросоюзом и снижение зависимости региона от России. 

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны Украины

Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны УкраиныСергей Железняк прокомментировал, подписанный президентом Украины Петром Порошенко, закон о реинтеграции Донбасса.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Признание Россией паспортов ДНР и ЛНР должно стать первым шагом к признанию государственной независимости народных республик, считает лидер "СР" Сергей Миронов

Признание Россией паспортов ДНР и ЛНР должно стать первым шагом к признанию государственной независимости народных республик, считает лидер "СР" Сергей МироновПолитик уверен, что рано или поздно такое решение будет принято.

Александр Ющенко предложил создать в Госдуме межфракционную группу по взаимодействию с народным советом Луганской и Донецкой республик

Александр Ющенко предложил создать в Госдуме межфракционную группу по взаимодействию с народным советом Луганской и Донецкой республик«Народ Донбасса сделал свой выбор путём открытого волеизъявления, мы должны помочь республикам Донбасса в восстановлении их государственности», — сказал член фракции КПРФ Александр Ющенко, выступая на пленарном заседании Госдумы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука