• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В ЛДПР предложили отправить террористов в тюрьму на Соловки
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 22 декабря 2015, 13:38

Член комитета Госдумы по уголовному и процессуальному законодательству Иван Сухарев (ЛДПР) предложил помещать террористов запрещенной в России организации «Исламское государство» или, как теперь его называют – ДАИШ -  в  специальную тюрьму на одном из Соловецких островов.

 

Об этом  пишет  в  запросе на имя главы ФСБ Александра Бортникова. На Соловках в 1920-х годах был  Соловецкий исправительно-трудовой лагерь особого назначения.

 

Сухаре пояснил, что подобного рода тюрьмы существуют в Израиле для террористов Мегиддо. По его словам,  похожие учреждения есть и в России, например для бывших сотрудников правоохранительных органов.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
За "телефонных террористов" ответят все террористы

За "телефонных террористов" ответят все террористы22 сентября, в связи с волной "минирования", прокатившейся по России, депутат Госдумы Валерий Газзаев (СР) призвал отменить мораторий на смертную казнь для террористов.

В ЛДПР призывают повысить ответственность за телефонный терроризм

В ЛДПР призывают повысить ответственность за телефонный терроризмМихаил Дегтярёв (ЛДПР) предлагает приравнять "телефонных террористов" к пособникам террористов.

За незаконную эвакуацию автомобиля не будут сажать в тюрьму

За  незаконную эвакуацию автомобиля не  будут сажать в тюрьмуОб этом стало известно после того, как комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству отклонил соответствующий законопроект, внесенный осенью прошлого года ЛДПР.

В ЛДПР предложили ужесточить наказание для "телефонных террористов"

В ЛДПР предложили ужесточить наказание для  "телефонных террористов"Законопроект, ужесточающий уголовную ответственность для "телефонных террористов", внес в Госдуму депутат от ЛДПР Александр Старовойтов.

Сергей Миронов предложил вести смертную казнь для террористов

Сергей Миронов предложил  вести смертную казнь  для террористов20 ноября, выступая на заседании двух палат парламента - Госдумы и Совета Федерации, которое проходит сегодня в Колонном зале Дома Союзов, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил вернуть смертную казнь для террористов и их пособников.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука