• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Франц Клинцевич считает, что в отношениях России и Турции «Рубикон перейден!»

  Пресс-секретарь турецкого МИД Танжу Бильгич заявил в среду, что Турция не собирается возмещать России ущерб за сбитый российский самолет Су-24.
 
Это заявление прокомментировал первый зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич.
 

  «Всё, Рубикон перейден! Полушагами здесь не обойдешься. Нашим ответом должны стать серьезные и,  подчеркиваю, всеобъемлющие ограничительные меры в отношении Турции»,  -  заявил Клинцевич.


  По мнению Клинцевича, уже давно  стало  ясно, что возмещать ущерб за сбитый российский самолет Турция не будет, равно как и приносить извинения за свои действия.  Сенатор полагает, что вести с Анкарой разговоры на эту тему, «не просто бессмысленно, а унизительно для России».


«Таким образом, дверь отношений с Турцией, которую мы даже после этой трагедии  держали полуоткрытой, захлопнулась. Ее захлопнула сама Турция», - считает  парламентарий.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Франц Клинцевич: В Египте не готовы обеспечить безопасность туристам

Франц Клинцевич:  В Египте не готовы обеспечить безопасность туристамВосстановление авиасообщения с Египтом после произошедшего во вторник, 29 марта, захвата самолета авиакомпании Egypt Air недопустимо, об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над  Исламским государством,  как раз Украины и не хватало!Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал сообщение британской газеты Independent о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.

Франц Клинцевич: Формирование четырех новых дивизий –это ответ на действия НАТО

Франц Клинцевич: Формирование  четырех новых дивизий –это  ответ на  действия  НАТОПервый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал решение о создании в РФ четырех новых дивизий.

Ирина Яровая: Эрдоган атаковал друзей и защитников мира, убил русского летчика, подорвал доверие и репутацию своей страны

Ирина Яровая:  Эрдоган атаковал друзей и защитников мира, убил русского летчика, подорвал доверие и репутацию своей страныЗаявление Эрдогана о том, что Турция, сбивая российский самолет, защищала своих «братьев», звучит как признание в самом худшем - пособничестве террористам, считает председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР).

Франц Клинцевич: Ситуация со сбитым военным самолетом похожа на провокацию

Франц Клинцевич: Ситуация со сбитым военным самолетом похожа на провокациюОтметим, что сбитый на границе Турции и Сирии военный самолет Су-24 входил в состав российской авиагруппы, сообщили в Минобороны РФ. В ведомстве утверждают, что самолет не нарушал воздушного пространства Турции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука