• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Франц Клинцевич: Президент дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации

Первый заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что выступление Президента РФ на расширенном заседании Министерства обороны стало еще одним подтверждением, что цели России в Сирии остаются неизменными.
 
Сенатор подчеркнул: глава государства ясно дал понять, что главная цель действий России в Сирии - предотвратить террористическую угрозу для самой Российской Федерации.
 
«Разумеется, на тональность выступления Президента не мог не повлиять трагический инцидент с российским самолетом. Его слова, что российские военные в Сирии должны действовать предельно жестко, уничтожая любые цели, им угрожающие, предназначались не только для внутреннего употребления. Полагаю, что их услышали все, кто и должен был услышать», – сказал Франц Клинцевич.
 
«Одновременно поручение главы государства данное Министерству обороны согласовывать действия в Сирии с командным пунктом Израиля и силами международной коалиции, возглавляемой США прозвучало не как пожелание, а как прямой приказ. Россия на деле готова сотрудничать со всеми, кто не имитирует борьбу с террористами запрещенного в России «Исламского государства», а реально противодействует им», - отметил сенатор.
 
«Наконец, обращает на себя внимание высокая оценка, которую дал действиям российской группировки в Сирии, глава государства. Для людей, каждодневно рискующих своей жизнью, это очень важно. Они увидели, что Президент прекрасно знает цену их опасной службе», – заключил Франц Клинцевич.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Франц Клинцевич про ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»

Франц Клинцевич про  ракетный удар США по сирийской авиабазе: «террористы потирают руки»США впервые с начала многолетнего конфликта в Сирии нанесли массированный ракетный удар по авиабазе ВВС республики.

Франц Клинцевич: КНДР сама загоняет себя в угол

Франц Клинцевич: КНДР сама загоняет себя в угол7 февраля первый заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал журналистам утренний запуск баллистической ракеты в КНДР.

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над  Исламским государством,  как раз Украины и не хватало!Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал сообщение британской газеты Independent о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.

Франц Клинцевич: Формирование четырех новых дивизий –это ответ на действия НАТО

Франц Клинцевич: Формирование  четырех новых дивизий –это  ответ на  действия  НАТОПервый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал решение о создании в РФ четырех новых дивизий.

Франц Клинцевич: Ситуация со сбитым военным самолетом похожа на провокацию

Франц Клинцевич: Ситуация со сбитым военным самолетом похожа на провокациюОтметим, что сбитый на границе Турции и Сирии военный самолет Су-24 входил в состав российской авиагруппы, сообщили в Минобороны РФ. В ведомстве утверждают, что самолет не нарушал воздушного пространства Турции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука