• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Совет Федерации даст «исчерпывающий ответ» на письмо ФБК по поводу деятельности семьи Генпрокурора
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 10 декабря 2015, 00:41

Совет Федерации получил письмо от руководства Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о расследовании деятельности членов семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки. Оно  направлено в  комитет  по конституционному законодательству  для изучения, сказала  журналистам  спикер  Совфеда  Валентина Матвиенко. По её словам, «комитет рассмотрит и даст исчерпывающий ответ по этому вопросу».
Отметим, что  1 декабря ФБК Алексея Навального  опубликовал итоги расследования, в котором говорилось о бизнесе приближенных и семьи Юрия Чайки.  Так, в материалах  рассказывалось  о зарубежном многомиллионном имуществе его сына, в том числе, о роскошном отеле в Греции. Также  утверждалось, что бывшая жена замгенпрокурора Геннадия Лопатина Ольга владеет долей в гостинице, а также является совладелицей компании «Сахар Кубани», долевыми владельцами которой также выступают жены лидеров Кущевской ОПГ Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Юрия Чайку переназначили Генпрокурором на новый срок

Юрия Чайку переназначили Генпрокурором на новый срок15 июня Совет Федерации Совет Федерации проголосовал за переназначение Юрия Чайки на должность Генпрокурора РФ. Эту должность он будет занимать еще 5 лет.

Совет Федерации переутвердит Юрия Чайку Генпрокурором 15 июня

Совет Федерации переутвердит Юрия Чайку Генпрокурором 15 июня23 мая в Совет Федерации поступило представление президента о назначении Юрия Чайки Генеральным прокурором РФ.

Дмитрий Гудков: Храмы у нас теперь закрываются для бизнесменов и прокуроров на VIP-обслуживание

Дмитрий Гудков: Храмы у нас теперь закрываются для бизнесменов и прокуроров на VIP-обслуживаниеДмитрий Гудков (СР) прокомментировал сообщения о том, что сын Генпрокурора Артём Чайка и прокурор Краснодарского края федерального судью Дмитрия Новикова в храм на Рождество не пустили.

Дмитрий Гудков: Расследование закулисной жизни одного из главных силовиков страны — это вопрос безопасности государства

Дмитрий Гудков: Расследование закулисной жизни одного из главных силовиков страны — это вопрос безопасности государстваФонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал результаты полуторагодового расследования, посвященного бизнесу сыновей генпрокурора Юрия Чайки. Не ограничившись текстовым изложением и инфографическими материалами, ФБК снял и разместил ролик об итогах расследования.

Бессонову не позволили вызвать на ковер Госдумы Генпрокурора РФ

Бессонову не позволили вызвать на ковер Госдумы Генпрокурора РФНакануне Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, обнародовал результаты расследования, где утверждается, что выявлен ряд преступных схем, якобы организуемых членами семьи Генпрокурора. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле не видели эту информацию

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука