• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
ЛДПР: Весь депутатский корпус должен встать на защиту предпринимателей!
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 07 декабря 2015, 16:25

Фракция ЛДПР, отреагировав на Послание Президента Владимира Путина, призвала весь депутатский корпус страны встать на защиту предпринимателей.
 
«Мы должны вмешаться в эту проблему. Надо сделать всё, чтобы вопросы решались до возбуждения уголовных дел. Необходимо вовремя реагировать на все жалобы мелкого бизнеса. Часто давление на бизнес вызвано желанием поживиться, и такие причины для расследований следует сразу пресекать, информировать общественность.
 
Иначе люди уходят из бизнеса, у нас сейчас им занимаются процентов 20, а должно - 70 процентов: вот тогда будут большие успехи в экономике, и санкции не смогут повлиять на нашу страну», - говорится в Заявлении фракции.
 
Напомним, Владимир Путин в своем Послании заявил, что сотни тысяч мелких и средних предпринимателей разоряются, теряют свой бизнес из-за того, что их прессуют правоохранительные органы. Так, только за 2014 год следственными органами было возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. Приговором закончились лишь 15 процентов дел. При этом абсолютное большинство, около 80 процентов предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Вячеслав Володин: Необходимо поддержать российский бизнес, попавший под санкции

Вячеслав Володин: Необходимо поддержать российский бизнес, попавший под санкцииВячеслав Володин прокомментировал введенные администрацией США новые санкции против российских предпринимателей и высокопоставленных правительственных чиновников.

Сергей Неверов: Поборы тормозят развитие не только бизнеса, но и всей страны

Сергей Неверов: Поборы тормозят развитие не только бизнеса, но и всей страны11 декабря в Торгово-промышленной палате состоялась презентация итогов опроса нескольких тысяч предпринимателей по всей стране «Бизнес-барометр коррупции».

Андрей Назаров: Необходимо развести кассационные и апелляционные инстанции в судах общей юрисдикции

Андрей Назаров: Необходимо развести кассационные и апелляционные инстанции в судах общей юрисдикции27 февраля на Российском инвестиционном форуме в Сочи на секции «Безопасность ведения бизнеса и судебная система» обсудили последние тенденции и планы по изменению законодательства в этой сфере.

Ответственность за незаконное уголовное преследование предпринимателей усилится

Ответственность за незаконное уголовное преследование предпринимателей усилится30 ноября Госдума во втором чтении рассматривает президентский законопроект, направленный на усиление уголовной ответственности для должностных лиц, правоохранительных органов за незаконное уголовное преследование предпринимателей.

Николай Макаров: Не надо стараться всех до суда посадить за решетку

Николай Макаров: Не надо стараться всех до суда посадить за решеткуДепутат Государственной Думы Николай Макаров, комментируя ряд положений послания Президента Федеральному Собранию, подтвердил слова Владимира Путина: «Дело в том, что суды по существу не отказывают органам следствия в даче санкций на арест. Сколько обращаются, столько и дают».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука