• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ярослав Нилов: Для развития сельского хозяйства нужны хозяева

Сегодня в Госдуме  «правительственный час» с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

 

  «Сельское хозяйство развивается там, где этому помогает власть», -  заявил председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций  Ярослав Нилов (ЛДПР).


  В подтверждение своего тезиса парламентарий продемонстрировал маленького кролика, который приехал из Смоленской области, с уникальной кролиководческой фермы «Кролъ и К». Это первое (и на данный момент – крупнейшее) кролиководческое предприятие в России, которое имеет на своей территории все необходимое для производства комплексно: и комбикормовый завод, и лабораторию, и цех переработки. Мощность производства – 500 тонн мяса в год! И это только начало.


Ярослав Нилов напомнил тезис из Послания Президента Федеральному Собранию о том, что Россия не только способна сама себя накормить, но и стать крупнейшим мировым поставщиком здоровых, экологически чистых, качественных продуктов питания. По словам парламентария, сельское хозяйство развивается там, где об этом заботится региональная власть: «Пример – Смоленская область. Второй год – рекордный для региона урожай зерновых. Развивается мясное животноводство: производят свинину, говядину. Открыта кролиководческая ферма, работает по принципу «от поля до прилавка», в результате – качественный, полезный продукт».


Нилов подчеркнул: «Для развития сельского хозяйства нужны хозяева! Там, где нормальный губернатор, где создаются нормальные инвестиционные условия, где заботятся о будущем, – там успех!»






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Падение цен на зерно требует скорейшей проработки вопроса поддержки сельхозпроизводителей - Сергей Неверов

Падение цен на зерно требует скорейшей проработки вопроса поддержки сельхозпроизводителей - Сергей НеверовОб этом заявил вице-спикер Государственной Думы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов в выступлении по итогам правительственного часа с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

Сергей Неверов: «Госпрограмма развития сельского хозяйства по масштабам сравнима с реформой Столыпина»

Сергей Неверов: «Госпрограмма развития сельского хозяйства по масштабам сравнима с реформой Столыпина»В «Единой России» признали эффективной работу программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 гг., но отметили, что есть много поводов для критики ее реализации.

Антон Силуанов: Сельское хозяйство для нас приоритет, ко второму чтению бюджета мы найдем ресурсы и увеличим программы

Антон Силуанов: Сельское хозяйство для нас приоритет, ко второму чтению бюджета мы найдем ресурсы и  увеличим программыТак заявил сегодня министр финансов РФ Антон Силуанов в Госдуме, отвечая на вопрос депутата Владимира Кашина (КПРФ). 

Ярослав Нилов предложил защитить россиян жалюзями на окнах в регионах с "белыми ночами"

Ярослав Нилов предложил защитить россиян жалюзями на окнах в регионах с "белыми ночами"16 июля председатель думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов прокомментировал проект по установке за счет субсидий из федерального бюджета жалюзей на окнах в регионах России, где в течение продолжительного времени наблюдается явление «белых ночей».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука