• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.10.18 | 16:54

12 октября состоялось первое заседание Совета при Президенте РФ по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства в новом составе, на котором было рассмотрено 9 вопросов повестки.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Дальнобойщики: Пришла беда – открывай ворота

2 декабря правительство Литвы одобрило предложение Комиссии по вопросам транспорта и транзита ввести плату за дороги для зарегистрированных в России грузовиков.
 
Как сообщило министерство коммуникаций и транспорта Литвы, с 15 декабря российские перевозчики, транспортирующие грузы по латвийской территории, вынуждены будут платить дорожную плату.
 
Это решение связано с тем, что ранее, в соответствии с двухсторонним российско-литовским соглашением, грузоперевозчики обеих стран были освобождены от подобной платы на территории Литвы и России. Теперь же, из-за введения Россией с 15 ноября платы за дороги, интересы литовских дальнобойщиков были ущемлены.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Милонов обвинил Литву в «информационном геноциде» русскоязычного населения

Милонов обвинил Литву в «информационном геноциде» русскоязычного населенияЧлен комитета ГД по международным делам Виталий Милонов (ЕР), прокомментировал намерение Литвы озвучивать и снабжать субтитрами на языках Евросоюза 90 процентов программ ретранслируемых телеканалов.

Дмитрий Гудков предлагает разобраться с вопросом «Кому выгодно?» ввести плату для дальнобойщиков

Дмитрий Гудков предлагает разобраться с вопросом «Кому выгодно?» ввести плату для дальнобойщиковС 15 ноября вводится плата за проезд по дорогам федерального значения для большегрузных автомобилей свыше 12 тонн. 11 ноября дальнобойщики в нескольких регионах России выстроили свои грузовики вдоль обочин, требуя отменить эту плату.

Минтранс добился массового протеста дальнобойщиков

Минтранс добился массового протеста дальнобойщиков2 ноября депутат Государственной Думы от КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал вступающие в силу 15 ноября изменения в КОАП, по которым владельцы грузовиков грузоподъемностью выше 12 тонн должны будут платить по 3.5 рубля за каждый пройденный километр федеральной трассы.

Граждане Литвы шокированы поведением Генпрокуратуры, замалчивающей информацию о грозящей им опасности

Граждане Литвы шокированы поведением Генпрокуратуры, замалчивающей информацию о грозящей им опасностиВ Литве продолжает разгораться скандал с обстоятельствами получения Генпрокуратурой Литвы ходатайства из России, связанного с преследованием гражданина Литвы за отказ от службы в советской армии. О наличии такого ходатайства граждане Литвы, министр обороны узнали лишь из СМИ 8 сентября.

В Литве нарастает истерия с возможным уголовным преследованием уклонистов от службы в советской армии со стороны России

В Литве нарастает истерия с возможным уголовным преследованием уклонистов от службы в советской армии со стороны РоссииДепартамент госбезопасности Литвы (ДГБ), как сообщило литовское агентство Delfi, распространил пресс-релиз, в котором настоятельно рекомендует гражданам Литвы, которые в 1990–1991 годах вняли призыву литовских властей и отказались служить в советской армии, не ездить сейчас в Россию, Беларусь и другие государства, не являющиеся членами Евросоюза (ЕС) или НАТО».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.10.18 | 16:39 Дагестан: Передышки не будет || Опубликовано в разделе: Аналитика


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука