• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ольга Епифанова: Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей готов реализовывать предложения президента о продлении программы материнского капитала на законодательном уровне

3 декабря в послании Федеральному Собранию  Владимир Путин  сказал: «Считаю необходимым продлить программу материнского капитала как минимум на два года».  Отметим, что это предложение  президента встретили аплодисментами.

    Путин подчеркнул, что в следующем году срок действия программы истекает. «Она уже охватила более 6,5 млн российских семей, в том числе в Крыму и в Севастополе. Мы понимаем, что всех наших усилий пока недостаточно, чтобы залечить демографическую рану прошлого, которую получила Россия. Конечно, мы понимаем, насколько это сложно для бюджета, это большие серьезные средства», - сказал он.

    Комментируя это предложение Путина,  глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Епифанова  сказала журналистам: «Я думаю, что из правительства придут документы и, соответственно, будет принято решение о продлении. Что меня очень обрадовало, ведь до этого обсуждался вариант либо программу прекратить, либо выработать критерии, т.е. кому-то давать, кому-то не давать. И сегодня на Послании президент очень четко сказал, что денег хватит, значит,  будут получать материнский капитал все. Я этому очень рада».  Она  также отметила, что комитет Госдумы  по вопросам семьи, женщин и детей готов реализовывать предложения президента о продлении программы материнского капитала на законодательном уровне.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации одобрил закон о продлении на два года программы материнского капитала

Совет Федерации одобрил закон о продлении на два года программы материнского капитала25 декабря на пленарном заседании Совет Федерации одобрил закон о продлении на два года программы материнского капитала на два года «в целях сохранения позитивных демографических тенденций».

Ольга Борзова: Материнский капитал – это долгосрочное вложение в семью

Ольга Борзова: Материнский капитал – это долгосрочное вложение в семью18 декабря  Государственная Дума рассмотрит проект закона о продлении на два года - с 2016 до 2018 - программы по предоставлению материнского капитала при рождении или усыновлении второго и последующего ребенка.

Программу маткапитала предложили продлить

Программу маткапитала предложили продлитьЗаконопроект о продлении программы материнского капитала на два года внесло в Госдуму правительство РФ.

Ольга Епифанова: программа материнского капитала может быть продлена на 5 лет

Ольга Епифанова: программа материнского капитала может быть продлена на 5 летГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР) прокомментировала заявление вице-премьера Ольги Голодец о том, что программа материнского капитала может быть продлена на 5 лет

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука