• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Свинцов: В Госдуме выявлена форма скрытого акта терроризма

Об этом сообщил  журналистам  член думской фракции ЛДПР  Андрей Свинцов.

«Вчера Правительство опубликовало перечень турецких продуктов, которые запрещены или ограничены к ввозу в Российскую Федерацию. Мы считаем, что эти меры - правильные, и можно идти дальше. ЛДПР предлагает по всей России провести акцию под названием «Не ешь турецкое!» -  пояснил депутат.

 

  По его словам, суть акции в том, чтобы помочь покупателю определить товары из Турции: «Приходя в магазин, люди должны четко понимать, какие товары в огромном спектре всех продуктов — турецкие».  Свинцоа считает, что финансирование турецких предпринимателей может быть косвенным финансированием террора. «Уже подтверждаются факты, что часть денег из турецкой экономики идет на финансирование терроризма», - отметил  он.

 


    Он полагает, что санкций только лишь в отношении продуктов сельхозгруппы не достаточно. Необходимо проверить,  в том числе,  и кондитерские изделия на предмет содержания в них опасных для здоровья ингредиентов. И на основании полученных данных принимать решение об их ограничении либо запрете.

 








Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ряд турецких продуктов вернется на российский рынок

Ряд турецких продуктов вернется на российский рынок Опубликовано постановление  кабмина РФ, в котором  ряд турецких товаров исключен из списка запрещенных к ввозу в РФ.

Анатолий Аксаков считает уничтожение санкционных продуктов «вынужденным решением»

Анатолий Аксаков считает уничтожение санкционных продуктов  «вынужденным решением»Глава комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков (СР) прокомментировал решение кабмина РФ продлить уничтожение санкционных продуктов, которые незаконно ввозятся в Россию, до конца 2017 года.

Для повышения качества продуктов лидер «Справедливой России» Сергей Миронов настаивает на возрождении Государственной хлебной инспекции, а также на возвращении ГОСТов

Для повышения качества продуктов лидер «Справедливой России» Сергей Миронов настаивает на возрождении Государственной хлебной инспекции, а также на возвращении ГОСТовНаверное, теперь секрет только для правительства РФ, что и подвальные жулики, и вполне легальные производители добавляют в сыр пальмовое масло, в колбасу – шкуры животных, а в хлеб – фуражную пшеницу, которая по нормативам не пригодна для употребления в пищу, отмечает Миронов.

Депутат от ЛДПР Андрей Свинцов предложил госучреждениям и госкорпорациям сэкономить на корпоративах и подарках

Депутат  от ЛДПР  Андрей Свинцов предложил госучреждениям и госкорпорациям  сэкономить на корпоративах и подаркахПо его наблюдениям, на телеканалах нередко транслируют рекламу госмонополий, которая не имеет смысла, так как у потребителя нет альтернатив. При этом такая реклама требует затрат, как и приобретение компанией, к примеру, новогодних сувениров.

Лисовский предложил включить мясные консервы в список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

Лисовский предложил  включить мясные консервы  в список   запрещенных к ввозу в Россию продуктовСенатор Сергей Лисовский считает, что в российский список продуктов, которые запрещены к ввозу в Россию из стран, поддержавших антироссийские санкции,  не попали мясные консервы. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука