• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Гудков: Если продать квартиру с машиной — на недельку отдыха в Куршавеле как раз хватит

Зампредседателя комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Сергей Поддубный (ЕР)  полагает, что альтернативой Турции и Египту для российских любителей морского отдыха могут стать страны Южной Европы. 
 
Предложение прокомментировал Дмитрий Гудков (СР).

  «Ну да, вроде бы покойная Мария-Антуанетта все-таки не советовала французам есть пирожные, раз уж у них нет хлеба. Но голову бедной девочке все равно отрубили.  А вот коллега Поддубный из Думы точно предложил россиянам заменить Турцию с Египтом Карибами и Канарами. Документально и медицински зафиксированный факт.

 

«Есть Кипр, есть Италия, та же Сицилия, например. Канарские острова, Карибские. Выбор есть. Цены выше, конечно, но можно не каждый год, а раз в два года ездить». И правда. Если поднакопить, то раз в 5-10 лет можно и на Копакабану в Рио съездить. Не торговый центр Рио в Москве, а настоящий Рио-де-Жанейро. Загар он — вы же знаете — вообще, опасен. Коварный ультрафиолет вызывает рак, если что», - отметил Гудков.

 

 По его словам, можно вообще отказаться от моря, «в подогреваемых бассейнах Крыма всяко уютнее».

 

  «Вот еще, говорят, Куршавель — хороший курорт. И россиянами обжит. Чем не замена Турции? Малость подороже, конечно, но продать квартиру с машиной — на недельку как раз хватит», - иронизирует он.

 

  «Интересно: почему отдыхать на Канарах советует «Единая Россия», а оторвалась от народа оппозиция?» - задал он риторический вопрос.  

 

  Отметим, что понежиться неделю на Канарах в декабре можно за 106 тысяч без питания. Отдых по системе «все включено» обойдется не меньше чем в 120 тысяч на человека.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

Дмитрий Гудков: Чаянде быть!Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

Дмитрий Гудков: Не успел Сердюков прийти в компанию — и ее уже готовы ему продать

Дмитрий Гудков: Не успел Сердюков прийти в компанию — и ее уже готовы ему продатьВ декабре прошлого года экс-министр обороны Анатолий Сердюков был назначен в совет директоров компании «Вертолеты России». Это очень хорошая компания, один из мировых лидеров в этой отрасли.

Дмитрий Гудков предложил выдать главе Ростуризма орден за то, что он молодец!

Дмитрий Гудков предложил  выдать  главе Ростуризма  орден за то, что он молодец!7 декабря депутат Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал опубликованное в воскресенье, 6 декабря, в «Российской газете» интервью главы Ростуризма Олега Сафонова.

Представитель фракции "Справедливая Россия" выступил с инициативой перенести штаб-квартиру ООН на Луну

Представитель фракции "Справедливая Россия" выступил с инициативой перенести штаб-квартиру ООН на ЛунуОб этом депутат ГД заявил, полемизируя с депутатом Никоновым.

Дмитрий Гудков: Опять хотят устроить имитацию борьбы с коррупцией!

Дмитрий Гудков: Опять хотят устроить имитацию борьбы с коррупцией!Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал на свой страничке в ФБ законопроект об ответственности парламентариев за не сданные декларации о доходах и имуществе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука