• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Валерий Рашкин: Сколько же в итоге народных денег было потрачено на эту затею?
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 30 ноября 2015, 16:51

Проверить законность расходования средств, потраченных на строительство открытого в Екатеринбурге "Ельцин-Центра", предложил Росфинмониторингу и Счетной палате депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ).


"Этот грандиозный мемориал, воздвигнутый в память одного из самых одиозных российских политиков, который развалил страну и вверг ее в нищету и кровопролитие, был построен на бюджетные деньги", отметил Рашкин, указав на то, что "ни на сайте управделами президента, ни в других источниках нет никакой информации о том, сколько же в итоге народных денег было потрачено на эту затею".

 

"В различных независимых источниках фигурируют цифры от 7 млрд до 9 млрд рублей. Хотелось бы понять, сколько же реально было потрачено и на что", - пояснил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Рашкин потребовал проверить траты РЖД на пиар

Валерий Рашкин потребовал проверить траты РЖД на пиарСтало известно, что госкомпания «Российские железные дороги» выберет подрядчика, который займется продвижением РЖД в России и за рубежом. Стоимость трехгодичного контракта составляет 932 млн рублей.

Валерий Рашкин потребовал от Службы внешней разведки объяснить застройку единственной лыжной трассы для паралимпийцев

Валерий Рашкин потребовал от Службы внешней разведки объяснить застройку единственной лыжной трассы для паралимпийцевВалерий Рашкин (КПРФ) направил официальный запрос на имя главы Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина. В нем парламентарий потребовал разъяснить, почему СВР застраивает лыжную трассу паралимпийцев.

Валерий Рашкин просит проверить законность получения мотоклубом «Ночные волки» гранта на 9 млн рублей

Валерий Рашкин просит проверить законность  получения   мотоклубом  «Ночные волки»   гранта на 9 млн рублейВалерий Рашкин (КПРФ) направил запрос генпрокурору Юрию Чайке и председателю Счетной палаты Татьяне Голиковой , в котором просит проверить законность получения мотоклубом «Ночные волки» президентского гранта в 9 млн рублей на проведение детских елок.

Валерий Рашкин обратился к Сергею Собянину с требованием заморозить тарифы на общественный транспорт на год

Валерий Рашкин  обратился к Сергею Собянину с требованием заморозить тарифы на общественный транспорт на годСМИ сообщили о намерении главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова повысить тарифы на проезд в общественном транспорте.

Валерий Рашкин считает, что замена в Москве в разгар кризиса плитки, асфальта и бордюров - свидетельство бесхозяйственности и коррупции

Валерий Рашкин  считает, что замена в Москве  в разгар кризиса плитки, асфальта и бордюров - свидетельство бесхозяйственности и коррупцииВалерий Рашкин (КПРФ) направил запросы в Генеральную прокуратуру и Федеральную Антимонопольную службу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука