• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Александр Ткачев: На поддержку села надо выделять 1 триллион рублей

Об этом министр сельского хозяйства РФ  Александр Ткачев заявил 30 ноября на встрече с фракцией «Единая Россия». Отметим, что встречи единороссов с руководителями министерств и ведомств накануне думского «правительственного часа» уже вошли в привычку.  
 

  По словам Ткачева,  сумма  в 1 триллион рублей «изменит ситуацию», а также отношение людей к работе на земле, позволит создать современную инфраструктуру, сделать привлекательной агробизнес.  «Пока мы делаем только первые шаги», отметил министр.  

 

   В бюджете на 2016 год финансирование села в абсолютных цифрах осталось на уровне 2015 годы - 237 млрд руб. Ко второму чтению единороссы предложили дополнительно выделить 9 млрд рублей.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Льготная ставка кредита для аграриев будет 3-5%

Льготная ставка кредита для аграриев будет  3-5%Ткачев заявил, что министерство надеется на увеличение господдержки АПК в 2017 году на 10-20 миллиардов рублей.

Министр Ткачев пригрозил странам Персидского залива экспортной атакой свинины из России

Министр Ткачев пригрозил странам Персидского залива экспортной атакой свинины из России28 апреля на брифинге по итогам заседания Правительства министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия планирует наращивать экспорт свинины в страны Персидского залива.

Для интенсивного роста сельхозпроизводства надо найти дополнительно 80 миллиардов рублей в год

Для интенсивного  роста  сельхозпроизводства надо найти  дополнительно  80 миллиардов рублей в год«Если мы хотим обеспечить интенсивный рост производства, нам надо найти ежегодно дополнительно 80 миллиардов рублей»,- заявил 4 декабря на правительственном часе в Госдуме министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

Минсельхоз увеличил на 1,5 млрд рублей финансирование семейных ферм на будущий год

Минсельхоз  увеличил  на 1,5 млрд рублей финансирование  семейных  ферм на будущий год4 декабря, в ходе «правительственного часа» с участием министра сельского хозяйства Александра Ткачева заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Лариса Яковлева предложила скорректировать программу развития семейных животноводческих ферм.

Владимир Васильев: «Единая Россия» подготовила поправки в бюджет, направленные на повышение эффективности бюджетных расходов

Владимир Васильев: «Единая Россия» подготовила поправки в бюджет, направленные на повышение эффективности бюджетных расходовЗаместитель Председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев рассказал л поправках, подготовленных фракцией ко второму чтению закона о бюджете.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука