• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
«Единая Россия» предлагает направить дополнительно 170 млрд. рублей на предоставление бюджетных кредитов регионам
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 30 ноября 2015, 12:28

  Поправки в бюджет, которые фракция вносит ко второму чтению, направлены на решение социальных вопросов, рассказал вице-спикер Госдумы Сергей Неверов 30 ноября журналистам.
 

  По его словам, депутаты фракции «Единая Россия» внесли ко второму чтению поправку в бюджет на 2016 г., предусматривающий перераспределение более 300 млрд. рублей. Как пояснил один и Неверов, предлагается направить дополнительно 170 млрд. рублей регионам на замещение дорогих коммерческих кредитов бюджетными. Кроме того, по поручению председателя партии, председателя правительства Дмитрия Медведева, предлагается выделить средства на предоставление льгот для инвалидов и пожилых людей по оплате капитального ремонта.

 

«Мы призывам всех депутатов, независимо от политической принадлежности, вместо того, чтобы безосновательно критиковать документ, даже не работая над ним, поддержать эти поправки и проголосовать за проект бюджета во втором чтении. Это то, чего сегодня ждут наши граждане», - сказал Неверов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Макаров рассказал о поправках в бюджет ко второму чтению

Андрей Макаров рассказал о поправках в бюджет ко второму чтениюПерераспределение бюджетных средств, которые предлагает фракция «Единая Россия» вместе с Правительством по итогам расширенного заседания фракции с участием Дмитрия Медведева, составляет на трехлетний период свыше 400 млрд рублей.

Олег Нилов внес поправки ко второму чтению в бюджет 2017-2019 годов

Олег Нилов внес  поправки  ко второму чтению в бюджет 2017-2019  годовЗаместитель руководителя думской фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов внес поправки в законопроект о федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов.  Все поправки депутата касаются увеличения социальных расходов.

Владимир Васильев: «Единая Россия» подготовила поправки в бюджет, направленные на повышение эффективности бюджетных расходов

Владимир Васильев: «Единая Россия» подготовила поправки в бюджет, направленные на повышение эффективности бюджетных расходовЗаместитель Председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев рассказал л поправках, подготовленных фракцией ко второму чтению закона о бюджете.

Сергей Неверов предложил льготы по налогу на прибыль для участников ОЭЗ на Магадане

Сергей Неверов предложил  льготы по налогу на прибыль  для участников ОЭЗ на МагаданеСергей Неверов (ЕР) после обращения к нему магаданских депутатов, внес поправки ко второму чтению в законопроект, предусматривающий льготы для участников ОЭЗ (Особой экономической зоны) Магаданской области.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука