• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Валерий Рашкин: Время страха и сомнений - прошло
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 29 ноября 2015, 21:08

29 ноября заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин распространил обращение ко всем автомобилистам-транспортникам, которые протестуют против незаконных поборов, с призывом создать общероссийскую общественно-политическую организацию, представляющую интересы дальнобойщиков всей страны.
 
Также он заверил, что коммунисты «готовы поддержать создание такой организации, помочь в ее становлении. При проведении выборов в органы власти Ваши активисты могут рассчитывать на выдвижение в числе кандидатов – по спискам КПРФ или как независимые, при поддержке партии».
 
Рашкин также заверил, что «КПРФ повсеместно оказывает и готова оказывать всяческую поддержку дальнобойщикам, в том числе во всех их протестных акциях».
 
«Считаем, что Ваши требования должны быть исполнены: «плата» должна быть отменена, а система «Платон» - ликвидирована, с возмещением ее «разработчиками» ущерба, нанесенного ее созданием государству и нам, налогоплательщикам.
 
Должны уйти в отставку Министр транспорта РФ Максим Соколов и другие правительственные чиновники, допустившие грубое нарушение прав дальнобойщиков», - заявил Валерий Рашкин..
 
По его мнению, власть в настоящее время «действует в отношении протестующих традиционными способами: подкупом, запугиванием, ложью, затягиванием переговоров».
 
Как заявил Валерий Рашкин, «мы (партия КПРФ – ред.) считаем, что время соглашений с властью, как и время страха и сомнений – прошло. У власти было два года, чтобы провести экономические реформы, однако вместо этого она пошла по пути поддержки своих друзей из крупного «бизнеса» (читай, олигархов, коррупционеров), возложив все бремя кризиса на наши с Вами плечи, на плечи простого народа, малого бизнеса. Если сейчас дать слабину, это продолжится и коснется каждого. В конце концов, сколько можно терпеть то, что нас считают безответным быдлом, которое легко напугать или дешево купить?»




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Рашкин пригласил Дмитрия Медведева на встречу с дальнобойщиками

Валерий Рашкин  пригласил Дмитрия Медведева на встречу с дальнобойщикамиВалерий Рашкин (КПРФ) обратился к Дмитрию Медведеву с приглашением принять участие во встрече депутатов Госдумы с избирателями - дальнобойщиками, автомобилистами и гражданами.

Валерий Рашкин: К Москве стягивают БТР

Валерий Рашкин: К Москве стягивают БТР29 ноября Валерий Рашкин обратился к Президенту РФ Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и руководителям силовых структур не препятствовать проведению акций протеста транспортников 30 ноября 2015 года и 5 декабря 2015 года и удовлетворить требования протестующих дальнобойщиков.

Валерий Рашкин: У Правительства России нет продуманного антикризисного плана

Валерий  Рашкин:  У Правительства России нет продуманного антикризисного планаВалерий Рашкин (КПРФ) прокомментировал опубликованный доклад Счетной палаты об исполнении антикризисной программы Правительства РФ.

Валерий Рашкин считает, что замена в Москве в разгар кризиса плитки, асфальта и бордюров - свидетельство бесхозяйственности и коррупции

Валерий Рашкин  считает, что замена в Москве  в разгар кризиса плитки, асфальта и бордюров - свидетельство бесхозяйственности и коррупцииВалерий Рашкин (КПРФ) направил запросы в Генеральную прокуратуру и Федеральную Антимонопольную службу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука