• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Валерий Рашкин: К Москве стягивают БТР

29 ноября заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин обратился к Президенту РФ Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и руководителям силовых структур не препятствовать проведению акций протеста транспортников 30 ноября 2015 года и 5 декабря 2015 года и удовлетворить требования протестующих дальнобойщиков.
 
Как говорится в распространенном пресс-службой обращении, «есть сведения, что на подъездах к Москве стягиваются БТР, правоохранительные органы готовы применять силу.
 
Поскольку транспортники не намерено отступать, это может в самое ближайшее время спровоцировать насилие (в котором власть потом обвинит водителей транспортных средств). Конфликт может серьезно обостриться и в других регионах, в частности, в Дагестане, где «дальнобойщиков» блокируют на границах республики.
 
Требования транспортников являются абсолютно законными. Их поддерживают владельцы других транспортных средств, и простые граждане, которые не желают удорожания товаров из-за введения «платы» (по разным оценкам рост цен уже в ближайшее время составит от 4-5% до 15%). Законны и проводимые транспортниками акции протеста. Они являются единственным средством достучаться до власти, которая не желает их слышать».
 
Валерий Рашкин предлагает наладить «диалог с дальнобойщиками на уровне премьер-министра и выполнить их требования, включая отмену платы с большегрузов и отказ от использования системы «Платон».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Рашкин пригласил Дмитрия Медведева на встречу с дальнобойщиками

Валерий Рашкин  пригласил Дмитрия Медведева на встречу с дальнобойщикамиВалерий Рашкин (КПРФ) обратился к Дмитрию Медведеву с приглашением принять участие во встрече депутатов Госдумы с избирателями - дальнобойщиками, автомобилистами и гражданами.

Валерий Рашкин: Время страха и сомнений - прошло

Валерий Рашкин: Время страха и сомнений - прошло29 ноября заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин распространил обращение ко всем автомобилистам-транспортникам, которые протестуют против незаконных поборов, с призывом создать общероссийскую общественно-политическую организацию, представляющую интересы дальнобойщиков всей страны.

Ризван Курбанов сумел успокоить дагестанских дальнобойщиков

Ризван Курбанов сумел успокоить дагестанских дальнобойщиков24 ноября заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Ризван Курбанов организовал в Госдуме переговорный процесс между протестующими в Дагестане дальнобойщиками и руководством Росавтодора, а также компанией «РТ-инвест Транспортные системы», осуществляющей работу системы по взиманию платы «Платон».

Декабрь обещают сделать жарким

Декабрь обещают сделать жарким24 ноября пресс-служба заместителя председателя ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Валерия Рашкина распространила информацию о принятом накануне решении Секретариата ЦК КПРФ - поддержать протест дальнобойщиков, выдвинувших требования о переносе срока ввода в действие или о полной отмене платы за проезд большегрузного транспорта по федеральным трассам.

Минтранс добился массового протеста дальнобойщиков

Минтранс добился массового протеста дальнобойщиков2 ноября депутат Государственной Думы от КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал вступающие в силу 15 ноября изменения в КОАП, по которым владельцы грузовиков грузоподъемностью выше 12 тонн должны будут платить по 3.5 рубля за каждый пройденный километр федеральной трассы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука