• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Фракция ЛДПР требует отозвать посла РФ из Турции
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 26 ноября 2015, 13:34

Об этом говорится в Заявлении ЛДПР. Требование  выдвинуто  в связи с известными событиями по уничтожению российского военного самолета. 
 

  «Посол России в Турции не имеет тюркологического образования. Пока в Турции будут сидеть не тюркологи, не востоковеды, у нас будут проколы в работе.  Мы также требуем отозвать нашего военного атташе из Турции.

 

  Необходимо еще раз подумать о кадровой политике МИДа по подбору востоковедов. У нас хорошо укомплектованы западные посольства, а на востоке, несмотря на то, что у нас огромное количество востоковедов, успехов немного. Турция показала свое настоящее лицо. Значит, какие-то консультанты, эксперты обманывали руководство страны, давая неверные справки, так же, как обманывали Брежнева, когда мы вводили войска в Афганистан. Тогда ввод войск ученые, советники по политическим вопросам поддержали, зная настроение генсека, который хотел отомстить за гибель Тараки. Ну и что, отомстили? Один афганский коммунист погиб, а мы положили 15 тысяч солдат.

 

  То же самое сегодня в Турции, в Сирии – многое зависит от послов, от их правильной информации. Они, в первую очередь, должны нести ответственность и предотвращать нежелательное развитие событий, предупреждать об опасности», - говорится в Заявлении. 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова

Годовщина убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова18 декабря депутаты Госдумы Анатолий Выборный (ЕР) и Умахан Умаханов (ЕР), по поручению спикера нижней палаты Вячеслава Володина примут участие в мероприятиях, посвященных годовщине гибели российского посла в Турции Андрея Карлова в Анкаре.

Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

Владимир Жириновский: Россия и Турция  должны объединиться   в борьбе с ИГИЛДелегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится с визитом в Турции. Уже проведено несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны.

Владимир Жириновский пояснил, кому выгодна попытка военного переворота в Турции

Владимир Жириновский пояснил, кому выгодна попытка военного переворота в ТурцииЛидер ЛДПР отметил, что попытка военного переворота в Турции пришлась как нельзя кстати президенту этой страны Реджепу Эрдогану.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Сергей Миронов: Инцидент с СУ-24 – недружественный шаг со стороны Турции

Сергей Миронов: Инцидент с СУ-24 – недружественный шаг со стороны Турции24 ноября, комментируя ситуацию, связанную со сбитым на границе Турции и Сирии военного самолета российской авиагруппы Су-24, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сделал заявление.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука