• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования Генштаба
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 24 ноября 2015, 18:06

Россия может принять ответные меры на действия Турции, например, усилить поддержку курдов, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
 
"Сначала Генштаб должен закончить расследование: установить, что произошло с российским самолетом, кто причастен к его крушению. Но даже если выяснится, что он залетел на турецкую территорию – сбивать его не имели права", - уверен Жириновский.
 
"Если это было сделано с санкции президента Эрдогана, инцидент может отразиться на российско-турецких отношениях. Мы можем принять ответные меры, например, усилить поддержку сирийских и турецких курдов. Турция от этого только проиграет", - констатирует парламентарий. "Если же Турция продолжит провокации против российских самолетов, Генштаб РФ разработает такие ответные меры, что Турции не поздоровится", - завил депутат.
 
При этом Жириновский напомнил, что Турция не заинтересована в успехе российских воздушно-космических сил в сирийском конфликте. "Турция заинтересована в том, чтобы война против ИГ в Сирии продолжалась как можно дольше", - говорит он. "Это ослабит все страны региона, рано или поздно Турция сама начнет наземную операцию против боевиков и возьмет захваченную ими территорию под свой контроль. Это усилит Турцию и позволит ей реализовать свои энергетические соглашения с Катаром", - отметил депутат.
 
Турецкий F-16 сбил российский самолет Су-24 на границе с Сирией, пилотам удалось катапультироваться.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

Владимир Жириновский: Россия и Турция  должны объединиться   в борьбе с ИГИЛДелегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится с визитом в Турции. Уже проведено несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны.

Турция - очаг напряженности номер 1

Турция - очаг напряженности номер 1Владимир Жириновский уверен, что если мы сейчас сядем за стол переговоров с турками и американцами, то они закончатся не в нашу пользу. 

Сергей Миронов: «Справедливая Россия» вносит законопроект о наказании за отрицание геноцида армян турками

Сергей Миронов: «Справедливая Россия» вносит законопроект о наказании за отрицание геноцида армян туркамиОб этом лидер «СР» заявил на брифинге 25 ноября. Брифинг был проведен для разъяснения позиции эсеров по ситуации со сбитым российским самолетом Турцией. 

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука