• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Лидер ЛДПР: Необходимо дождаться расследования Генштаба
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 24 ноября 2015, 18:06

Россия может принять ответные меры на действия Турции, например, усилить поддержку курдов, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
 
"Сначала Генштаб должен закончить расследование: установить, что произошло с российским самолетом, кто причастен к его крушению. Но даже если выяснится, что он залетел на турецкую территорию – сбивать его не имели права", - уверен Жириновский.
 
"Если это было сделано с санкции президента Эрдогана, инцидент может отразиться на российско-турецких отношениях. Мы можем принять ответные меры, например, усилить поддержку сирийских и турецких курдов. Турция от этого только проиграет", - констатирует парламентарий. "Если же Турция продолжит провокации против российских самолетов, Генштаб РФ разработает такие ответные меры, что Турции не поздоровится", - завил депутат.
 
При этом Жириновский напомнил, что Турция не заинтересована в успехе российских воздушно-космических сил в сирийском конфликте. "Турция заинтересована в том, чтобы война против ИГ в Сирии продолжалась как можно дольше", - говорит он. "Это ослабит все страны региона, рано или поздно Турция сама начнет наземную операцию против боевиков и возьмет захваченную ими территорию под свой контроль. Это усилит Турцию и позволит ей реализовать свои энергетические соглашения с Катаром", - отметил депутат.
 
Турецкий F-16 сбил российский самолет Су-24 на границе с Сирией, пилотам удалось катапультироваться.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

Владимир Жириновский: Россия и Турция  должны объединиться   в борьбе с ИГИЛДелегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится с визитом в Турции. Уже проведено несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны.

Турция - очаг напряженности номер 1

Турция - очаг напряженности номер 1Владимир Жириновский уверен, что если мы сейчас сядем за стол переговоров с турками и американцами, то они закончатся не в нашу пользу. 

Пора признать независимость Курдистана, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Пора признать независимость Курдистана, считает лидер ЛДПР Владимир ЖириновскийПо мнению Жириновского, чтобы пресечь все агрессивные планы Турции, пора признать независимость Курдистана. "Это 20 миллионов курдов, которым с 1920-х годов обещают собственное государство. Они займут территории Восточной Анатолии", - отметил депутат Госдумы. 

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука