• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Франц Клинцевич: Взрыв опор линий электропередач – это настоящий терроризм

Отключение электроэнергии, поступающей на территорию Крыма со стороны Украины, произошло ночью 22 ноября из-за подрыва опор ЛЭП в Херсонской области. В результате обесточены оказались почти 2 млн человек. Объекты жизнеобеспечения и социально-значимые объекты перешли на автономное энергообеспечение. Ситуацию прокомментировал сенатор Франц Клинцевич.
 
«Ни для кого не было секретом, что украинские националисты продуктовой блокадой Крыма не ограничатся, а попытаются дополнить ее блокадой энергетический. Собственно, об этом неоднократно заявляли и они сами, –. – Взрывы опор линий электропередач в Херсонской области, неподалеку от крымской границы, практически обесточили весь полуостров. Это – настоящий акт терроризма»,  заявил Клинцевич
 
По словам Клинцевича,  одной из причин произошедшего является то, что «украинская власть ничего не контролирует в своей стране».
 
«Или, что еще хуже, она сознательно провоцировала активистов так называемой блокады Крыма на подобные преступные действия», – добавил парламентарий.
 
Он считает, что  конкретных виновных никто искать не будет.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Франц Клинцевич считает, что в отношениях России и Турции «Рубикон перейден!»

Франц Клинцевич считает, что в отношениях России и Турции «Рубикон перейден!»Пресс-секретарь турецкого МИД Танжу Бильгич заявил в среду, что Турция не собирается возмещать России ущерб за сбитый российский самолет Су-24. 

Валентина Матвиенко: Это не провокация, это теракт

Валентина Матвиенко: Это не провокация, это терактТак спикер СФ Валентина Матвиенко назвала отключение электроснабжения Крыма. 

Если блокада Крыма не будет снята, мы полностью отключим всю Украину от всякого энергоснабжения - заявили в ЛДПР

Если блокада Крыма не будет снята, мы полностью отключим всю Украину от всякого энергоснабжения - заявили в ЛДПРВо фракции ЛДПР возмущены отключением Крыма от электроэнергии со стороны Украины и намерением президента этой страны Петра Порошенко установить торговую блокаду полуострова. В ответ на это Россия может отключить от энергетики всю Украину.

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действий

Клинцевич предостерег Киев от начала военных действийВозобновление военных действий в Донбассе, к чему в настоящий момент, как отмечают наблюдатели, активно готовится Киев, будет иметь для страны катастрофические последствия - сравнимые с последствиями Иловайского котла, считает первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

Франц Клинцевич: Применение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действия

Франц Клинцевич: Применение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действияПрименение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действия, заявил зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич. Он прокомментировал сообщение ряда СМИ о том, что украинские силовики ударили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука