• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Банк России не сможет менять тарифы по ОСАГО в течение года после их установления

Законопроект, который запрещает Банку России изменять тарифы по ОСАГО в течение года после их установления, комитет Госдумы по финрынку рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении.
 
Срок действия установленных ЦБ предельных размеров базовых ставок страховых тарифов (их минимальных и максимальных значений, выраженных в рублях) и коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов, а также порядка их применения страховщиками при определении страховой премии по договору ОСАГО не может быть менее одного года, следует из поправок.
 
Отметим, что сейчас страховщик не может в течение года менять страховые тарифы, установленные Центробанком. При этом никаких временных ограничений для Банка России для возможных изменений предельных размеров базовых ставок страховых тарифов и коэффициентов страховых тарифов федеральным законодательство не предусматривает.
 
Законопроект, внесенный в Госдуму депутатами от ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым Госдума обсудит 4 декабря.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Срок действия страховых тарифов по ОСАГО не сможет быть менее года, а потерпевшему запрещено проводить независимую экспертизу

Срок действия страховых тарифов по ОСАГО не сможет быть менее года, а потерпевшему запрещено проводить независимую экспертизуСовет Федерации одобрил изменения в Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» в части срока действия страховых тарифов по ОСАГО.

В КПРФ предложили заморозить тарифы ОСАГО и отказаться от их либерализации

В  КПРФ предложили  заморозить тарифы ОСАГО и отказаться от  их либерализацииДепутаты фракции КПРФ  Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили соответствующий запрос на имя председателя правительства России Дмитрия Медведева и главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука