• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Банк России не сможет менять тарифы по ОСАГО в течение года после их установления

Законопроект, который запрещает Банку России изменять тарифы по ОСАГО в течение года после их установления, комитет Госдумы по финрынку рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении.
 
Срок действия установленных ЦБ предельных размеров базовых ставок страховых тарифов (их минимальных и максимальных значений, выраженных в рублях) и коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов, а также порядка их применения страховщиками при определении страховой премии по договору ОСАГО не может быть менее одного года, следует из поправок.
 
Отметим, что сейчас страховщик не может в течение года менять страховые тарифы, установленные Центробанком. При этом никаких временных ограничений для Банка России для возможных изменений предельных размеров базовых ставок страховых тарифов и коэффициентов страховых тарифов федеральным законодательство не предусматривает.
 
Законопроект, внесенный в Госдуму депутатами от ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым Госдума обсудит 4 декабря.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Срок действия страховых тарифов по ОСАГО не сможет быть менее года, а потерпевшему запрещено проводить независимую экспертизу

Срок действия страховых тарифов по ОСАГО не сможет быть менее года, а потерпевшему запрещено проводить независимую экспертизуСовет Федерации одобрил изменения в Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» в части срока действия страховых тарифов по ОСАГО.

В КПРФ предложили заморозить тарифы ОСАГО и отказаться от их либерализации

В  КПРФ предложили  заморозить тарифы ОСАГО и отказаться от  их либерализацииДепутаты фракции КПРФ  Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили соответствующий запрос на имя председателя правительства России Дмитрия Медведева и главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной.

Госдуме рекомендовано принять в первом чтении бюджет Фонда соцстраха

Госдуме рекомендовано принять в первом чтении бюджет Фонда соцстрахаКомитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал принять в первом чтении законопроект о социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 

500 тысяч пострадавших смогут получать все виды страховки от несчастного случая на производстве

500 тысяч пострадавших  смогут  получать  все виды страховки  от несчастного случая на производствеДепутаты рассмотрели законопроект первого чтения «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов». 

Владислав Резник направил в Банк России запрос с требованием объяснить ситуацию, сложившуюся с установлением тарифов ОСАГО

Владислав Резник направил в Банк России запрос с требованием объяснить ситуацию, сложившуюся с установлением тарифов ОСАГОВладислав Резник направил в адрес Эльвиры Набиуллиной запрос с требованием разъяснить медлительность Банка России в реализации введенных Законом измененных правил ОСАГО в части базовых тарифов и возмещении причиненного имуществу вреда и ответить на вопрос, каким образом Банк России намерен минимизировать экономические и социальные последствия от подобных действий.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука