• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Михаил Дегтярёв предлагает удвоить штрафы и сроки наказания за «заведомо ложное сообщение об акте терроризма»

Заместитель председателя комитета ГД по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярёв (ЛДПР) предлагает удвоить штрафы и сроки наказания по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
 
Десятки сообщений, поступивших только за эту неделю в полицию Москвы и других крупных городов, не имеют ничего общего с «весенним» или «зимним обострением», это является реальной террористической угрозой, отметил Михаил Дегтярёв.
 
«На мой взгляд, это спланированная акция, которую используют потенциальные террористы для изучения алгоритмов работы специальных служб, и за это нужно очень серьезно наказывать», - заявил парламентарий.
 
В настоящее время за «телефонный терроризм» предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок от 1 года до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, либо принудительные работы на срок до 3 лет, либо арест на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 3 лет.
 
«Мы будем быстро вносить эти поправки и надеемся получить положительное заключение Верховного Суда и Правительства РФ», - сказал Дегтярёв.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР призывают повысить ответственность за телефонный терроризм

В ЛДПР призывают повысить ответственность за телефонный терроризмМихаил Дегтярёв (ЛДПР) предлагает приравнять "телефонных террористов" к пособникам террористов.

Госдума приняла закон по противодействию "избирательным каруселям"

Госдума приняла закон по противодействию "избирательным каруселям"19 июля Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 195444-7, установливающий ответственности за незаконные выдачу и получение избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме.

Госдуме рекомендовано принять законопроект против использования "выборных каруселей" в третьем чтении

Госдуме рекомендовано принять законопроект против использования "выборных каруселей" в третьем чтении18 июля комитет ГД по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в третьем окончательном чтении поправки в УК РФ (проект федерального закона № 195444-7), в части установления ответственности за незаконные выдачу и получение избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме.

Выборные "карусели" приобретают уголовную окраску

Выборные "карусели" приобретают уголовную окраскуГосдума приняла в первом чтении законопроект об уголовной ответственности за "карусели" на выборах.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука