• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Ольга Ковитиди: В основе терроризма лежит человеконенавистническая идеология

19 ноября член комитета СФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, комментируя принятое накануне Советом Федерации «Обращение к парламентам иностранных государств и международным парламентским организациям в связи с необходимостью объединения усилий в борьбе с международным терроризмом", заявила, что необходимо определить истинную причину возникновения и развития пандемии терроризма, потому что излечить этот мировой вирус можно лишь разработав систему комплексного противодействия.
 
Парламентарий отметила, что обращение - результат последовательной совместной работы всех сенаторов, руководства палаты, комитетов СФ по обороне и безопасности и по международным делам. «Можно ли в одиночку справиться с этой глобальной опасностью? Думаю, это будет чрезвычайно сложно», заявила она. И продолжила: «Мы должны понимать, что все злодеяния, осуществляемые представителями террористических группировок - это глобальный вызов человеческой цивилизации. Таким же вызовом был нацизм, именно поэтому создание антитеррористической коалиции является необходимым».
 
Ольга Ковитиди подчеркнула, что борьба с терроризмом не должна ограничиваться физическим уничтожением террористических группировок. Если не понять истинных причин этого явления, на смену одним террористическим групп будут приходить другие. «Мы должны осознавать, что в основе терроризма лежит человеконенавистническая идеология, так же, как идеология нацизма лежала в основе фашистского движения».
 
«Важно определить подлинный диагноз этого достаточно опасного заболевания, в котором идеологическая составляющая занимает не последнюю роль», - считает сенатор.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Что ни день - то праздник

Что ни день - то праздникЧлен комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди предложила учредить в России новый праздник — День миротворца.

"Справедливая Россия" настаивает на создании международного антитеррористического трибунала

"Справедливая Россия" настаивает на создании международного антитеррористического трибуналаГосдума обсудила обращение "О создании международной антитеррористической коалиции в целях защиты мира и безопасности от угроз международного терроризма".

Игорь Морозов заявил о необходимости объединить усилия парламентов мира в борьбе с терроризмом

Игорь Морозов заявил о необходимости объединить усилия парламентов мира в борьбе с терроризмомМир сегодня столкнулся с беспрецедентной агрессией со стороны международного терроризма, радикальные экстремистские группировки объявили войну мировой цивилизации, заявил представитель российской делегации, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, выступая на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) в Ванкувере.

Ольга Ковитиди: Международному сообществу необходимо определить совместную тактику и стратегию борьбы с терроризмом

Ольга Ковитиди: Международному сообществу необходимо определить совместную тактику и стратегию борьбы с терроризмомТак член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди прокомментировала крупнейшую террористическую атаку, произошедшую в минувшую пятницу во Франции.

Ольга Ковитиди: Факты геноцида народа Юго-Востока Украины будут фиксироваться Общественной комиссией

Ольга Ковитиди: Факты геноцида народа Юго-Востока Украины будут фиксироваться Общественной комиссиейСистемно полученные данные о преступлениях, совершенных властями Украины на Юго-Востоке страны, могут послужить основой обращения не только в судебные инстанции национальных юрисдикций, но и в международные суды, заявила член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука