• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В Госдуме одобрили авиаудары удары по автоцистернам с нефтью и нефтяным объектам ИГИЛ

19 ноября российские ВВС начали бомбардировки нефтяных объектов ИГИЛ и автоцистерн, перевозящих нефтепродукты.
 
Замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов в своем комментарии отметил, что ни США, ни западные страны практически не наносили бомбовые удары по нефтяным скважинам и хранилищам ИГИЛ и ни разу не упрекнули своего союзника Турцию за скупку краденного и финансирование террористов. Это может свидетельствовать о наличии конкретных указаний от стратегических партнеров (патронов) ни в коем случае эту "бензоколонку мира" не подвергать опасности.
 
Парламентарий считает, что в первую очередь необходимо вместе со складами оружия и базами террористов уничтожить все нефтяные объекты. Олег Нилов уверен: действия российских ВВС смогут переломить ситуацию, лишив террористов ИГИЛ мощной питательной базы для своей деятельности.
 
Напомним, что Олег Нилов 10 ноября в ходе своего выступления в нижней палате парламента предлагал уничтожать вместе со складами оружия и базами террористов все нефтяные объекты, "этот смертоносный ресурс, из-за которого в том числе и была развязана война". Говоря о необходимости таких бомбардировок Олег Нилов подчеркивал, что называя нефть, добываемую террористами, деньгами, которые «ИГИЛ превращает в смерть и страх».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Военные базы РФ должны быть возвращены на Кубу и во Вьетнам

Военные базы РФ должны быть возвращены на Кубу и во ВьетнамЗаявил замглавы думской фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов. Он прокомментировал ожидаемую ратификацию Госдумой Соглашения с Сирией о бессрочном размещении авиагруппы РФ на территории Сирии.

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛЗамруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ в Сирии недалеко от границы с Ираком.

Сергей Миронов: Каждый день действий террористов ИГИЛ – это сотни и тысячи жертв, это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!

Сергей Миронов:   Каждый день действий террористов ИГИЛ – это сотни и тысячи жертв, это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!Сергей Миронов прокомментировал прозвучавшие со стороны властей США заявления о том, что они считают ошибочной военную стратегию РФ в Сирии.

В Госдуме отметили эффективность авиаударов российских ВВС по объектам ИГИЛ в Сирии

В Госдуме отметили эффективность авиаударов российских ВВС по объектам ИГИЛ в СирииПервые удары российских ВВС смогли продемонстрировать конкретные результаты в борьбе с ИГИЛ, отметил член комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин («Единая Россия»).

В «Справедливой России» обеспокоены нерешительностью и пассивностью Совбеза ООН

В «Справедливой России» обеспокоены нерешительностью и пассивностью Совбеза ООНОлег Нилов просит главу МИД России Сергея Лаврова инициировать в Совете безопасности ООН международный трибунал в отношении организаторов "исламского государства", его участников, спонсоров и кураторов, поставщиков оружия и людей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука