• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский обратил внимание Владимира Путина на проблемы транспорта и сельского хозяйства
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 18 ноября 2015, 20:02

18 ноября прошла встреча лидера ЛДПР и Президента РФ.  В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с проектом бюджета РФ на 2016 год, который сейчас рассматривается в Госдуме.

 

Владимир Жириновский обратил внимание на статьи, касающиеся транспорта. «В российской экономике самая конкурентоспособная отрасль – это транспорт. Хорошие дороги должны прийти во все города и поселки. Очень важна авиация, морской транспорт, железнодорожный, но автомобиль в приоритете, потому что он для всех. Поезд, железная дорога, не придёт в какое-то маленькое поселение, а у нас там очень много людей проживает», - отметил Владимир Жириновский.

 

Если в России создать хорошую дорожную сеть, огромные ресурсы можно будет получить благодаря сельскому хозяйству, уверен лидер ЛДПР.

 

«У нас огромные пахотные земли, где можно хорошо развивать зерновое хозяйство, животноводство. Это наш самый большой ресурс, потому что цена на нефть может падать, а на продовольствие – только растет, и потребность в нем увеличивается. Транспортная экономика и продовольственная – это два опережающих направления, но везде всё упирается именно в дорогу», - добавил он.

 

В связи с этим Владимир Жириновский предложил добавить финансирования Росавтодору и Минсельхозу.

 

Политик также отметил проблему с таможенным контролем в России. На границе не учитывается до 20-30% товаров, а это колоссальные убытки для бюджета, считает он. «Количество товара, которое вошло в страну, а после реализуется, – оказывается, что его больше. То есть при прохождении таможни занизили количество. То же самое в обратном направлении: ушло опять меньшее количество, а при реализации там оказалось больше. Разница – 20–30%. А это огромные деньги, сотни миллиардов рублей. Должно быть сопровождение нашего товара, чтобы было видно, в каком количестве он ушел, и в каком количестве пришел чужой товар», - предложил лидер ЛДПР.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: В приоритете должны быть две программы: «Дороги» и «Жильё»

Владимир Жириновский: В приоритете должны быть две программы: «Дороги» и «Жильё»Об этом лидер ЛДПР заявил журналистам, комментируя внесение закона о бюджете на трехлетку в Госдуму.

Владимир Жириновский снова потребовал вернуть Министерство гражданской авиации

Владимир Жириновский снова потребовал вернуть Министерство гражданской авиацииПолитик уверен, что отсутствие профильного министерства пагубно сказывается на развитии гражданской авиации, а соответствующий департамент в Министерстве транспорта не справляется со своими обязанностями.

Владимир Жириновский предложил сократить число депутатов ГД и их зарплаты

Владимир Жириновский предложил сократить число депутатов ГД и их зарплатыИз-за сложной финансовой ситуации в стране Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предлагает сократить количество парламентариев и урезать депутатские зарплаты.

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука