• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: «Ястребы» в США могут тайно помогать ИГИЛ

«Если США дадут точные данные, где засели боевики, мы уничтожим все эти точки за месяц. Но им это не выгодно, им нужна затяжная война, чтобы влиять на нефтяные цены, на Турцию, на Иран, убрать Башара Асада в Сирии. Они проводят свою линию по разрушению Ближнего Востока, чтобы беженцы продолжали бежать в Европу, чтобы Европа не могла соединиться с Россией и оставались на коротком поводке», - считает  лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна США для избрания Хилари Клинтон президентом

Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна  США  для избрания Хилари Клинтон  президентомЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию в Сирии, а также, выдвинутые США и рядом западных стран, обвинения в адрес России.

Владимир Жириновский предсказал закат Европы

Владимир Жириновский  предсказал  закат  Европы«Европе осталось два десятилетия, и только. Они погибнут от собственной демократии. Они хотят всех обогреть, защитить права каждого и никого ни в чем не дискриминировать. Если б они жили одни – это был бы рай. Но кругом война, огромные потоки мигрантов с Ближнего Востока, терроризм, сплошные угрозы и опасность, а их правовая система даже запрещает полицейским применять силу в полной мере. Так что это начало конца. Спасти Европу сейчас мог бы только Бисмарк, но его там нет»

Владимир Жириновский: Сегодня Европа повернулась к России, но как беженцев уберут, опять Москва будет самая плохая

Владимир Жириновский:   Сегодня Европа повернулась к России, но как беженцев уберут, опять Москва будет самая плохаяЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал отношение Запада к России в связи с событиями вокруг Сирии.

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛ

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛНа Ближнем Востоке грядут серьезные перемены: снятие санкций с Ирана может привести к перераспределению сил и наведению порядка в регионе, считает Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука