• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: «Ястребы» в США могут тайно помогать ИГИЛ

«Если США дадут точные данные, где засели боевики, мы уничтожим все эти точки за месяц. Но им это не выгодно, им нужна затяжная война, чтобы влиять на нефтяные цены, на Турцию, на Иран, убрать Башара Асада в Сирии. Они проводят свою линию по разрушению Ближнего Востока, чтобы беженцы продолжали бежать в Европу, чтобы Европа не могла соединиться с Россией и оставались на коротком поводке», - считает  лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна США для избрания Хилари Клинтон президентом

Владимир Жириновский: Маленькая победа в Сирии нужна  США  для избрания Хилари Клинтон  президентомЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию в Сирии, а также, выдвинутые США и рядом западных стран, обвинения в адрес России.

Владимир Жириновский: Сегодня Европа повернулась к России, но как беженцев уберут, опять Москва будет самая плохая

Владимир Жириновский:   Сегодня Европа повернулась к России, но как беженцев уберут, опять Москва будет самая плохаяЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал отношение Запада к России в связи с событиями вокруг Сирии.

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Владимир Жириновский: Надо надавить на Турцию, чтобы она закрыла свои ворота в ИГИЛ

Владимир Жириновский: Надо надавить на Турцию, чтобы  она  закрыла свои ворота  в  ИГИЛНа турецко-сирийской границе  была задержана студентка МГУ Варвара Караулова, завербованная ИГИЛ. 

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛ

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛНа Ближнем Востоке грядут серьезные перемены: снятие санкций с Ирана может привести к перераспределению сил и наведению порядка в регионе, считает Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука