• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский считает, что все федерации спорта лучше передать в ведение профессиональных спортсменов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал допинговый скандал, связанный с российскими легкоатлетами. 

  Он отметил, что к нашей допинг-комиссии никогда не было претензий. «Но вот наши атлеты стали делать успехи, завоевывать везде золото-серебро. И эти проблемы тут же появились. Это придает политический привкус ситуации: не было успехов - молчали, и еще 10 лет молчали бы, а стали побеждать – тут же нашли к чему прицепиться. Это, конечно, предвзятость», - заявил лидер ЛДПР.

 

  Вместе с тем, он отметил, что министр спорта должен иметь больше влияния на спортивные федерации, чтобы впредь исключить любые подозрения в употреблении допинга. Однако на сегодняшний день это невозможно.

 

  «У нас большинство федераций возглавляют высокопоставленные чиновники. Мы считаем, что все федерации лучше передать в ведение профессиональных спортсменов, чтобы система связи с профильным министерством была проще», - добавил  Жириновский.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Спорт должен служить здоровью нации

Владимир Жириновский: Спорт должен служить здоровью нацииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал журналистам о мерах по спасению отечественного спорта и призвал отстоять право нашей паралимпийской сборной на участие в играх.

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции

ЛДПР предлагает проводить все летние Олимпийские игры в Греции«Есть классические страны. ЛДПР предлагала, давайте выберем Грецию постоянным местом проведения Олимпийских игр, всегда», - сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Правила борьбы с допингом надо кардинально пересмотреть

Правила борьбы с допингом надо кардинально пересмотретьПри этом лидер ЛДПР убежден, что допинговый скандал из-за ряда спортсменов не может стать препятствием для участия в Олимпиаде их «чистых» коллег, и российские юристы должны это доказать.

Игорь Лебедев предложил обсудить возможность введения уголовной ответственности за допинг

Игорь Лебедев предложил  обсудить возможность  введения уголовной ответственности за допингВ России, как, впрочем, и во всем мире, обсуждают новый допинговый скандал, связанный с употреблением мельдония рядом российских спортсменов. Как получилось, что в пробах теннисистки Марии Шараповой, конькобежца Павла Кулижникова и других наших спортсменов обнаружили запрещённый с 1 января 2016 года мельдоний?

Эсеры предлагают полностью передать допинговый контроль международной организации

Эсеры предлагают полностью передать допинговый контроль международной организацииВ Госдуме отмечают политическую предвзятость в ситуации с допинговым скандалом и предлагают передать допинговый контроль международной организации.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука