• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Виталий Мутко: Мы зачистим все, что возможно!
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 18 ноября 2015, 13:54

18 ноября, выступая в Госдуме, министр спорта Виталий Мутко заявил, что "проблема допинга - не проблема России, это проблема всего мирового спорта".
 
"И это не проблема легкой атлетики, это проблема и других видов спорта. К сожалению, мне кажется, что завтра в WADA заседание совета директоров, огни хотели бы эту проблему в легкой атлетике увести и замолчать. Я вам скажу, что тот список, который мы видели, там было 155 атлетов, наших там всего 15. Но это не умаляет проблем в российском спорте», -рассказал министр. По его словам, сегодня все решения приняты.
 
Он также заявил, что Олимпийский комитет возьмет работу под контроль, будет создана независимая комиссия по управлению ситуацию в легкой атлетике. «Мы уже на 18 января назначили внеочередную отчетно-выборную конференцию. Мы зачистим все, что возможно», - пообещал Мутко.
 
Он предположил, что через 2 с половиной месяца новое досье нашей легкой атлетики будет рассмотрено в очередной раз, и оно будет поддержано.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страны

Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страныВалерий Газзаев (СР) прокомментировал заявления вице-премьера Виталия Мутко в адрес российских тренеров.

Вадим Соловьев просит отправить Виталия Мутко в отставку

Вадим Соловьев  просит отправить Виталия Мутко в отставкуВадим Соловьев (КПРФ) направил запрос премьер-министру России Дмитрию Медведеву с требованием отправить в отставку министра спорта Виталия Мутко.

Виталий Мутко: Мы открыли границы. Любой допинг-офицер может приехать и забрать на допинг любого спортсмена

Виталий Мутко: Мы открыли границы. Любой допинг-офицер может приехать и забрать на допинг любого спортсмена18 ноября в Госдуме на правительственном часе выступил министр спорта Виталий Мутко. Значительную часть своего выступления он посвятил допинговому скандалу. Он заявил, что «не наши атлеты первые по количеству отобранных медалей по Олимпийским играм, не мы лидеры, но там никто комиссии не создает».

Виталий Мутко: Факты, представленные в отчете комиссии WADA о проблемах допинга, собраны на основе «прослушки»

Виталий Мутко: Факты, представленные в отчете комиссии WADA о проблемах допинга, собраны на основе «прослушки»18 ноября в Госдуме на правительственном часе выступил министр спорта Виталий Мутко.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука